Каталог продукции

Не все женщины постоянно ходят в косметический салон, но всем хочется выглядеть привлекательно, желанно и сексуально.
В этом случае может выручить продукция , предоставленная в каталоге.

» Olay Pro-X Восстанавливающий комплекс для кожи вокруг глаз
Продукция > OLAY

OLAY

Сегодня марка OLAY любима женщинами во всем мире. OLAY заслуженно считается одним из лидеров в мире по уходу за кожей. Состав всей продукции OLAY тщательно разрабатывается учеными и по-прежнему основывается на синтезе научных разработок и глубокого понимания постоянно меняющихся потребностей женщин. Вероятно поэтому, кремы OLAY приходятся по душе женщинам разных возрастов во всем мире, ведь женщины понимают, что хорошо выглядеть – значит и хорошо себя чувствовать. А тот факт, что марка OLAY сегодня столь же популярна, как и 50 лет назад, свидетельствует о непревзойденных инновациях и технологиях.
Olay Pro-X Восстанавливающий комплекс для кожи вокруг глаз

Olay Pro-X Восстанавливающий комплекс для кожи вокруг глаз, разработанный и профессионально опробированный для той части вашего лица, которая больше всего подвергается возрастным изменениям: самой деликатной области вокруг глаз. Это специализированное лечение которое увлажняет и восстанавливает эту область до нормально внешнего вида за счет уменьшения морщин по краям глаз. Массируя кожу вокруг глаз этим препаратом вы убираете темные круги и отечность под глазами. Кроме того, он идет как часть программы, направленной против начинающихся возрастных изменений.

Способ применения
Омолаживайте кожу утром и на ночь, растирая комплекс Olay Pro-X, по краям и вокруг глаз до тех по пока он полностью не впитается. Не допускайте попадания в глаза и слизистые оболочки.

Состав: Кофеин,ниацинамид (витамин B3), вода, глицерин, гидроксид калия, лимонная кислота, неионный ПАВ,эмульгатор "масло в воде", хлорид натрия, сорбитол, поваренная соль, Sodium lauroyl methyl isethionate, lauramidopropyl betaine, oxidized polyethylene, glyceryl cocoate, peg-200 hydrogenated glyceryl palmate, гидроксид калия, polyquaternium-10, соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone.

Примечание. Несмотря на свой удивительный эффект омоложения кожи вокруг глаз, в состав этот комплеса входит ряд веществ вызывающих у некторых людей аллергическую реакцию.

Просмотрено: 4762 раз(а).





Пояснение за потенциальных покупателей

Этот раздел сайта представляет вам в виде каталога различную продукцию популярных косметических фирм.