Каталог продукции

Не все женщины постоянно ходят в косметический салон, но всем хочется выглядеть привлекательно, желанно и сексуально.
В этом случае может выручить продукция , предоставленная в каталоге.

» Эфирное масло Иланг-Иланг
Продукция > Вивасан
 

Вивасан

Продукты ВИВАСАН позволяют решать комплекс задач по коррекции питания, обмена веществ, иммунитета, полезной микрофлоры и т.д. Существенным является и то, что их применение эффективно и для профилактики и вспомогательного лечения многих заболевания - атеросклероза, эндокринных расстройств, аллергии, онкологических болезней, дисбиозов, воспалительных процессов и пр. Важнейшим преимуществом продуктов ВИВАСАН является то, что они: не содержат гормонов, антибиотиков, синтетических консервантов; гипоаллергенны; обладают длительным и широким спектром воздействия на организм; не имеют побочных эффектов; применяются во всех возрастных группах; тестированы без проведения опытов над животными.
Эфирное масло Иланг-Иланг

Показания к применению:депрессия, бессонница, стрессы
раздражительность, чувство страха, беспокойство
астеноневротические состояния синдром навязчивых состояний
артериальная гипертония ишемическая болезнь сердца
смешанный тип кожи импотенция у мужчин, фригидность у женщин сухая, чувствительная, раздраженная кожа
вегетативно-сосудистая дистония по гипертоническому типу

Способы применения:
Аромалампа: 2 капли на 5 кв. метров площади помещения
Аромаванна: 4-7 капель на эмульгатор
Массаж: 5-7 капель на 15 мл массажного масла
Обогащение косметических средств: 5 капель на 5 г основы
Обогащение чая: 3-4 капли на 100 г заварки
Аромамедальон: 2-3 капли

Свойства: Аромат растения иланг-иланг издревле считался ароматом «любви и чувственности». Растет в тропических районах Азии, на Филиппинах и в Индонезии.

Масло иланг-иланг относится к группе эфирных масел-афродизиаков. Действие масла обусловлено входящими в его состав гераниола, нерола, терпинеола, лимонема, линалиацетата, илангола, линалоола и эвгенола. Аромат масла сладкий, пряный, с нюансами жасмина и гардении.

Иланг-иланг обладает положительным воздействием на нервную систему, расслабля­ет, устраняя беспокойство и напряжение, гнев и страх. Эффективно при депрессивных состояниях, утомлении, беспокойстве, бессоннице, ПМС.

На кожу масло иланг-иланг действует универсальным образом, положительно влияя как на сухую, так и на жирную кожу, способствует устранению акне, благотворно для раздражительной и повреждённой кожи. Помогает при укусах насекомых. Это масло мягко дезинфицирует и тонизирует, стимулирует кровообращение в капиллярах и великолепно питает клетки кожи. Оно также весьма полезно для ухода за волосами, особенно ослабленными и повреждёнными. Это одно из средств интим-косметики.

Как афродизиак, оказывает стимулирующее эротическое воздействие, усиливая половое влечение. Аромат иланг-иланга создает лёгкую эйфорию и раскрепощает чувствен­ность. Это одно из самых эротических и романтических масел. Помогает при фригидности и импотенции. Масло средней ноты. Масло «наслаждений».

Энергетика масла: Старинная эссенция окуривания, притягивает любовь и положи­тельную энергию мира, выравнивает энергетическую оболочку, восстанавливает сим­метрию, способствует развитию высоких чакр.

Основные свойства:
стимулирует нервную систему — антидепрессант
снимает чувство страха и беспокойства , улучшает сон
афродизиак — оказывает стимулирующее эротическое действие
антисептик бактерицидного действия
спазмолитическое, тонизирующее
снижает артериальное давление
уменьшает частоту пульса и дыхания
эффективно при смешанном типе кожи

Противопоказания:
НЕ ПРИМЕНЯТЬ ПРИ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ НЕПЕРЕНОСИМОСТИ КОМПОНЕНТОВ ПРОДУКТА,
НЕ ПРИМЕНЯТЬ ПРИ ГИПОТОНИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНИ,
СЛИШКОМ ГУСТОЙ АРОМАТ ИЛАНГ-ИЛАНГА МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ И ГОЛОВНУЮ БОЛЬ, ПОЭТОМУ НАЧИНАЙТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ С МИНИМАЛЬНЫХ ДОЗ

Просмотрено: 4231 раз(а).





Пояснение за потенциальных покупателей

Этот раздел сайта представляет вам в виде каталога различную продукцию популярных косметических фирм.