Каталог продукции

Не все женщины постоянно ходят в косметический салон, но всем хочется выглядеть привлекательно, желанно и сексуально.
В этом случае может выручить продукция , предоставленная в каталоге.

» PFW-11 «MAGIC FEROMON» 11 for women»
» PFW-14 «MAGIC FEROMON» 14 for women»
» Антистрессовая пена для ванны с экстрактом фруктов
» Губная помада Медовый месяц
» Женские духи с феромонами
» Золотой Баланс
» Интимный гель "Волшебное наслаждение"
» Интимный гель для душа
» Интимный крем-гель "Супер-секс"
» Крем-бальзам Медовый
» Крем-гель для душа Молоко и мед
» Крем-гель после депиляции
» Крем-депилятор для ног и бикини
» Крем-комфорт для ног ранозаживляющий, антибактериальный
» Крем-комфорт для ног с антиварикозным эффектом
» Лосьон-автозагар для светлой кожи с феромонами
» Молодильный мед
» Туалетная вода "Мелодия лета"
» Туалетная вода PFW-06 EDELSTAR №6
» Элитный зеленый чай «Именинный»
Продукция > Эдельстар

Эдельстар

Косметика,Парфюмерия и другие товары от компании Эдельстар
Элитный зеленый чай «Именинный»

Элитный зеленый чай "Именинный" 800 грамм
Код товара: TG-03

Этот чай вобрал в себя весь аромат и притягательность свежести утра. Для ценителей настоящих чайных церемоний, очень популярных на Востока, а в настоящее время и на Западе. Позволь себе прикоснуться к чайной кружке губами и вобрать в себя всю полноту китайской мудрости. Почувствуйте себя, хоть на миг, китайским императором!
Самый простой способ укрепить здоровье, распрощаться с болезнями, обрести сияющий цвет лица и избавиться от лишних килограммов.
Элитный зелёный чай «Именинный». Императорский подарок!
Насладитесь удивительным ароматом и вкусом. 800 г - это уже достаточно, чтобы наслаждаться чаем на протяжении долгого времени.

Свойства: «Именинный» чай изначально был сближающим и сплачивающим напитком. Его пили в кругу друзей и близких, предлагая в знак гостеприимства и уважения, в знак заботы о человеке, о его телесном и душевном благополучии. Самый древний из всех известных цивилизации напитков – чай – наполняет наш дом любовью, добром, миром, друзьями.Насыщенный яркий вкус «Именинного» чая – это праздник, который всегда с нами.
Только благодаря особой технологии обработки чая вы сможете хранить его более ста лет. Чай из Юньнаньской провинции - это выгодное вложение денег, потому что он дорожает в сто раз за 10-20 лет.

Чай славится своими качествами во многих странах мира, о нем слагают легенды.Вкусовые качества элитного чая Императорской коллекции – знаменитого зелёного чая из провинции Юньнань – столицы чая Китая:

  • он производится из сорта чайных деревьев, которые за несколько тысяч лет достигли высочайшего уровня селекции.

  • он растет высоко в горах, на высоте 2500 метров, и впитывает не только энергию земли и солнца, но и, по преданиям, энергию волшебного озера Чао.

  • важной особенностью чая из Императорской коллекции является то, что для его производства используется только молодой весенний побег чайного дерева, представляющий собой трилистник с почкой. Именно целостность чайного листа сообщает этим чаям уникальность вкуса и силу воздействия. В конце концов, только видя настоящие листья чайного дерева, мы можем быть абсолютно уверены, что пьем именно чай. Если лист разорвать пополам, он в два раза теряет свою силу. Представляете, что происходит, когда чай «шинкуют» на мелкие кусочки? Эти измельченные чайные опилки не дают и тысячной доли той энергии, присущей цельнолистовым Императорским чаям. Только цельный лист, свернутый вручную и ферментированный особым способом позволяет сохранить более 500 полезных веществ, насчитывамых в чае современной наукой. Вот почему только можно заваривать более 12 раз, что говорит о богатстве содержащихся в этом волшебном напитке веществ.

  • Императорский чай – король вкуса, потому что он дает максимальную палитру вкусовых ароматов – с каждой новой заваркой в нем поочередно раскрываются горячие, теплые, прохладные и холодные оттенки. Вам даже может показаться, что вы пьете разные чаи, ведь только Императорский чай одарит вас вначале медово-ванильными нотками, затем – сливочным вкусом, оттенком кислинки, запахом дымка, вкусом чернослива, кураги, изюма, грушевым ароматом, с каждым разом усиливая свое воздействие. Его сущность напитана энергией гор, солнца, хрустальных горных потоков, которая постепенно раскрывается в ваших ладонях словно божественный лотос.

  • чай по праву называется «философским напитком». Современный мир существует в состоянии постоянной суеты и напряжения. Вам постоянно нужно куда-то бежать, вы куда-то опаздываете, вы прикладываете колоссальные усилия, чтобы просто остаться на одном месте.

  • Императорский чай олицетворяет созерцательную культуру Востока, с ее стремлением к гармонии и вниманием к внутреннему миру человека.

Просмотрено: 3395 раз(а).





Пояснение за потенциальных покупателей

Этот раздел сайта представляет вам в виде каталога различную продукцию популярных косметических фирм.