Каталог продукции

Не все женщины постоянно ходят в косметический салон, но всем хочется выглядеть привлекательно, желанно и сексуально.
В этом случае может выручить продукция , предоставленная в каталоге.

» Аппарат дарсонвализации дарсонваль Ультратон АМП-2 ИНТ
» Грелка солевая Мишка (Дельта-Терм)
» Одежда для похудения
» Ортопедические подушки для сна
» Поясничный корсет неопреновый с 6 пластинами Фоста 5221
Продукция > GoodBody
 

GoodBody

Товары для полноценного ухода за женским телом
Грелка солевая Мишка (Дельта-Терм)

Детская солевая грелка - это прекрасное физиотерапевтическое средство при простуде. Такая грелка облегчит состояние при кашле или затруднении дыхания. Детская солевая грелка не только окажет тепловое действие, но и вызовет положительные эмоции у малыша. Ребёнок перестанет плакать, подержав в руках тёплую игрушку, аппликатор (грелка) абсолютно безопасен и гигиеничен, не вызывает аллергии. Его можно мыть. Раствор, находящийся внутри прочного пластикового пакета - абсолютно безвреден.
Универсальный солевой аппликатор (грелка) - это уникальный источник тепла, аналогов которому нет ни в одной стране мира! Этот товар поможет Вам сохранить здоровье!

Универсальный солевой аппликатор (солевые грелки Дельтатерм) можно использовать при таких заболеваниях как ревматизм, остеохондроз, судороги, астма, затрудненное дыхание, проблемы с менструациями, отит, гайморит, радикулит, миозит. Локальное тепловое воздействие способствует притоку крови к больному месту, уменьшит явления отека тканей, снимет мышечный спазм.

Универсальный солевой аппликатор (грелка) - это прибор на все случаи жизни. Он спасет от холода на продуваемой автобусной остановке, в считанные минуты согреет сиденье в транспорте, не заменим при работе на открытом воздухе, с чудесным источником тепла ребёнок не замерзнет в санках, детской коляске, или катаясь с горки.

Тепло, которое всегда рядом. Универсальный солевой аппликатор (грелка) имеет малый вес и небольшие размеры, не зависит от источника питания. Он быстро нагреется в нужный момент, будь вы дома, в офисе, в пути, не требуя батареек или подогрева.
При необходимости солевой аппликатор (грелка) может работать не только как источник тепла, но и как источник холода. Функция холода используется при растяжении связок, травмах, ушибах, укусах насекомых. Для уменьшения лечения мигрени, остановки носовых кровотечений, при высокой температуре.

Как работает универсальный солевой аппликатор?

Универсальный солевой аппликатор (грелка) прост в эксплуатации. Если перегнуть палочку-пускатель, находящуюся внутри аппликатора, он практически мгновенно нагреется до 54 С. На ваших глазах, прозрачный раствор превратится в горячую массу, которая примет форму согреваемой поверхности. восстановление универсального солевого аппликатора
Ровное, глубокое, сухое тепло сохраняется до 4 часов. Универсальный солевой аппликатор (грелка) - это источник тепла многоразового использования. Для восстановления функции его необходимо прокипятить в течение нескольких минут.
Это экономически выгодный, надёжный, долговечный прибор многоразового использования.


Просмотрено: 4137 раз(а).





Пояснение за потенциальных покупателей

Этот раздел сайта представляет вам в виде каталога различную продукцию популярных косметических фирм.