Каталог продукции

Не все женщины постоянно ходят в косметический салон, но всем хочется выглядеть привлекательно, желанно и сексуально.
В этом случае может выручить продукция , предоставленная в каталоге.

» Аппарат дарсонвализации дарсонваль Ультратон АМП-2 ИНТ
» Грелка солевая Мишка (Дельта-Терм)
» Одежда для похудения
» Ортопедические подушки для сна
» Поясничный корсет неопреновый с 6 пластинами Фоста 5221
Продукция > GoodBody
 

GoodBody

Товары для полноценного ухода за женским телом
Поясничный корсет неопреновый с 6 пластинами Фоста 5221

Поясница - это, наверное, самое уязвимое место у человека. Поясничный отдел состоит из 5-ти позвонков. Несмотря на то, что это самая мощная структура позвоночного столба - она подвержена различным заболеваниям и повреждениям.



Поясничные боли встречаются как у пожилых, так и у молодых людей, особенно когда они ведут пассивный малоподвижный образ жизни, имеют дряблую неразвитую мускулатуру. При этом развиваются такие болезни как остеохондроз, смещение позвоночных дисков, дисковые грыжи, ущемление нервов и сосудов.



Использование бандажей (корсетов) на поясничный отдел позвоночника, не ограничивающих двигательную активность и позволяющих вести обычный образ жизни, даёт возможность облегчить все вышеперечисленные болезни.


Поясничные корсетыиспользуются при всех типах постоянных нагрузок, в период реабилитации после операций поясничного отдела позвоночника, а также для лиц, по роду занятий связанных с длительной нагрузкой на позвоночник.
Такой корсет фиксирует поясничный отдел позвоночника, предотвращает подвывих позвонков и смещение дисков. Он формирует и "дисциплинирует" хорошую осанку, помогает мышцам удерживать правильное положение позвонков, массирует и согревает поясничные мышцы.


Таким образом, корсеты на поясницу - это своеобразная "скорая помощь" для спины. Результат ощутим уже в первые часы носки этих изделий! Сам корсет представляет собой пояс, изготовленный из лёгких и прочных материалов, имеющий рёбра жёсткости.


Действие:

Дозированная фиксация и разгрузка поясничного отдела позвоночника. Неопреновая основа фиксатора обеспечивает постоянное тепло, оптимальное распределение нагрузок на поясничный отдел, саногенетическое, микромассажное действие на подлежащие кожу и мышцы поясницы.



Показание:

• остеохондроз, спондилез, спондилолистез поясничного отдела позвоночника, спондилопатии легкой степени, остеопороз
• период реабилитации после травм и операций поясничного отдела позвоночника
• радикулопатии поясничного отдела, люмбалгии и ишиалгии
• для лиц, по роду занятий связанных с постоянной нагрузкой на позвоночник и производственной вибрацией (водители, мотоциклисты, грузчики, спортсмены)
• для профилактики дегенеративно-дистрофических заболеваний поясничного отдела позвоночника и неврологических расстройств.

Противопоказания: Местные заболевания кожи.
Применение: Надевается непосредственно на тело или на хлопчатобумажное белье.
Дополнительная информация: Прост в обращении, легко санируется, прочный и износоустойчивый. Одна из самых популярных моделей на рынке УВФ. 6 упругих продольных пластин и система широких застежек позволяют дозировать и распределять нагрузку на поясничный отдел позвоночника. В составе – неопрен (УВФ с содержанием неопрена работает всей поверхностью фиксатора, обеспечивает интенсивное тепловое воздействие на пораженный сегмент, пористая внутренняя поверхность обеспечивает микромассажное воздействие. Среди материалов, используемых в УВФ, неопрен – один из самых эффективных по воздействию на травмированный или больной сустав).

Просмотрено: 4171 раз(а).





Пояснение за потенциальных покупателей

Этот раздел сайта представляет вам в виде каталога различную продукцию популярных косметических фирм.