Каталог продукции

Не все женщины постоянно ходят в косметический салон, но всем хочется выглядеть привлекательно, желанно и сексуально.
В этом случае может выручить продукция , предоставленная в каталоге.

» PFW-11 «MAGIC FEROMON» 11 for women»
» PFW-14 «MAGIC FEROMON» 14 for women»
» Антистрессовая пена для ванны с экстрактом фруктов
» Губная помада Медовый месяц
» Женские духи с феромонами
» Золотой Баланс
» Интимный гель "Волшебное наслаждение"
» Интимный гель для душа
» Интимный крем-гель "Супер-секс"
» Крем-бальзам Медовый
» Крем-гель для душа Молоко и мед
» Крем-гель после депиляции
» Крем-депилятор для ног и бикини
» Крем-комфорт для ног ранозаживляющий, антибактериальный
» Крем-комфорт для ног с антиварикозным эффектом
» Лосьон-автозагар для светлой кожи с феромонами
» Молодильный мед
» Туалетная вода "Мелодия лета"
» Туалетная вода PFW-06 EDELSTAR №6
» Элитный зеленый чай «Именинный»
Продукция > Эдельстар

Эдельстар

Косметика,Парфюмерия и другие товары от компании Эдельстар
Женские духи с феромонами

Код товара: SS-04

Описание и свойства: Эти уникальные духи сулят вам необыкновенное пьянящее приключение! Духи с феромонами - фантастический подарок для тех, кто желает расширить круг своего общения, стать притягательным для собеседника и обрести множество поклонников и поклонниц!
Духи без запаха с повышенным содержанием феромонов для мужчин и для женщин идеально сочетаются с косметикой, туалетной водой и дезодорантами. Повышенное содержание феромонов позволяет Вам при минимальном нанесении духов на шею и запястья рук получать максимальный эффект.
Феромоны – это производные женских и мужских половых гормонов. Выделяясь во внешнюю среду, они посылают противоположному полу сигналы о возможной интимной близости. Изучением феромонов учёные занялись относительно недавно, однако сейчас уже достоверно доказано, что именно они во многом определяют сексуальную привлекательность женщин и мужчин, и способны вызвать глубокие эмоции и усиливать половое влечение.
Новые духи EDELSTAR позволят Вам, продолжая использовать обычную косметику и парфюмерию, становиться непреодолимо обольстительными и притягательными для противоположного пола, открывать для себя всё новые и новые ощущения. Это секретное оружие обольщения усиливает действие наших собственных феромонов и, как следствие, сексуальную привлекательность. Человек, который пользуется такими духами, чувствует себя более уверенно и раскрепощено.
Безусловно, применение феромонов не гарантирует 100 % успех, так как нет единого запаха, одинаково привлекательного для всех. Кроме того, многое зависит от генотипа человека, его степени восприятия и эмоциональной чувствительности. Проведённые западными учёными исследования показали, что эффективность действия парфюмерии с феромонами достигает 70 %! Однако согласитесь, что если из 10 человек на Вас обратят внимание 7, то это тоже хорошо!
Следует обратить особое внимание на то, что настоящие феромоны могут содержаться только в качественном парфюмерном средстве.

Просмотрено: 4249 раз(а).





Пояснение за потенциальных покупателей

Этот раздел сайта представляет вам в виде каталога различную продукцию популярных косметических фирм.