Каталог продукции

Не все женщины постоянно ходят в косметический салон, но всем хочется выглядеть привлекательно, желанно и сексуально.
В этом случае может выручить продукция , предоставленная в каталоге.

» PFW-11 «MAGIC FEROMON» 11 for women»
» PFW-14 «MAGIC FEROMON» 14 for women»
» Антистрессовая пена для ванны с экстрактом фруктов
» Губная помада Медовый месяц
» Женские духи с феромонами
» Золотой Баланс
» Интимный гель "Волшебное наслаждение"
» Интимный гель для душа
» Интимный крем-гель "Супер-секс"
» Крем-бальзам Медовый
» Крем-гель для душа Молоко и мед
» Крем-гель после депиляции
» Крем-депилятор для ног и бикини
» Крем-комфорт для ног ранозаживляющий, антибактериальный
» Крем-комфорт для ног с антиварикозным эффектом
» Лосьон-автозагар для светлой кожи с феромонами
» Молодильный мед
» Туалетная вода "Мелодия лета"
» Туалетная вода PFW-06 EDELSTAR №6
» Элитный зеленый чай «Именинный»
Продукция > Эдельстар

Эдельстар

Косметика,Парфюмерия и другие товары от компании Эдельстар
Интимный гель "Волшебное наслаждение"

Super sex Интимный гель Волшебное наслаждение
Код товара: SS-03
Состав: вода, пропиленгликоль, поликватерниум 39, кофеин, полаксамер 124, гидроксиэтилцеллюлолоза, этоксидигликоль, полисорбат 20, L-аргинин, энфолин, диазолидил карбамид, метилпарабен, пропилпарабен, ментол, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон

С интимным крем-гелем из серии SS Супер-секс «Волшебное наслаждение» границы вашей сексуальной чувственности существенно расширятся, а интимная жизнь приобретет необычайную красочность и глубину!
Благодаря крем-гелю «Волшебное наслаждение» к вам вернется энергия молодости, отличное самочувствие и настроение. Вы станете уверенней в себе, будете чувствовать собственную неотразимость, и, самое главное, получите реальное тому подтверждение. Регулярное применение интимного геля повысит качество вашей жизни, позволит решить многие семейные проблемы, проблемы со здоровьем.

Почему именно «Волшебное наслаждение»?
Содержащаяся в нем уникальная разработка EDELSTAR - пептид энфолин - усиливает приток крови к клеткам, увеличивает чувствительность клитора, усиливает сексуальное наслаждение и гарантирует регулярный оргазм.
Постоянное применение интимного геля также предупреждает застой крови, который является одной из главных причин возникновения хронических гинекологических и онкологических заболеваний.
Урологический массаж подготавливает организм к деторождению. У женщины укрепляется иммунная система, запускаются механизмы омоложения, улучшается метаболизм и работа сердечнососудистой системы, происходит глубокая релаксация. «Включается» метаболическая память - организм сам, без влияния извне, вспоминает состояние абсолютного здоровья и молодости, новые клетки рождаются молодыми, более здоровыми.
Специально подобранный состав геля способствует нормализации микрофлоры влагалища, что устраняет неприятный запах.
Применение геля восстанавливает тонус гладкой мускулатуры малого таза. А это, в свою очередь, предотвращает такие неприятные процессы как непроизвольное мочеиспускание при кашле, выпадение матки, прямой кишки, образование геморроидальных узлов.
Крем-гель «Волшебное наслаждение» способствует выталкиванию слизистой пробки из шейки, что освобождает доступ сперме для оплодотворения яйцеклетки, улучшает проходимость маточных труб, крово- и лимфообращение в яичниках. Благодаря чему стабилизируется менструальный цикл (исчезает болезненность и психоэмоциональная напряжённость), наступает желанная беременность.
Сексуальная энергия - самая мощная энергия Вселенной, энергия жизни! Если партнеры не обмениваются ею, то половой контакт неполноценен, а ребенок, зачатый в результате этого контакта, скорее всего, окажется слабым и несовершенным. Даже если пара подошла к зачатию ребенка очень серьезно, но женщина не получила оргазм, ее организм на биоэнергетическом уровне не заложил в этого ребенка очень и очень многое.
Будьте здоровы, счастливы и любимы!

Рекомендации по применению:Выдавить на палец капельку крема и нанести на нижнюю сторону клитора. Втирать в слизистую в течение нескольких секунд. "Волшебное наслаждение" не может помочь достигнуть эрекции клитора и оргазма, если крем не нанесён на нижнюю сторону и не втёрт в ткани. Необходимо наносить крем за 20-30 минут до полового акта, что сокращает время достижения оргазма в несколько раз и усиливает уровень полового возбуждения.

Просмотрено: 6880 раз(а).





Пояснение за потенциальных покупателей

Этот раздел сайта представляет вам в виде каталога различную продукцию популярных косметических фирм.