Список форумов > Рецепты из курицы > куриная грудка с оливками и чили
Наташа

Новичок
Написал(а):
4 раз(а)

куриная грудка с оливками и чили

Ингредиенты
- 2 дольки чеснока;
- половинка перца чили;
- 1 помидор;
- 2 куриные грудки;
- 10-15 оливок.

Берем чеснок и раздавливаем его ножом . Грудки нарезаем пластинами толщеной около 5 мм. . Берем помидор и ошпариваем его кипятком , что бы легче снималась шкурка.
В сковороду наливаем оливковое масло и закладываем чеснок и половинку перца чили. Жарим на слабом огне пока чеснок не станет золотистым. Увеличиваем огонь до среднего и закладываем кусочки курицы.Слегка прожариваем их с двух сторон в течении 2-3 минут.Солим и перчим по вкусу. Теперь выкладываем меся в тарелку и убираем чеснок с перцем. Теперь добавляем маслины и нарезанные помидоры. Маслины и помидоры жарим на умеренном огне в течении 3-4 минут. Затем в сковороду к оливкам и помидорам закладываем нашу подрумяниную курицу , подогреваем в течении 1 минуты.


Быстро и вкусный рецепт !