Список форумов > Рецепты коктейлей > Пунш рождественский.
Татьяна

Новичок
Написал(а):
2 раз(а)

Пунш рождественский.

Приготовить крепкий чай, добавить 1 лимон порезанный вместе с коркой, ваниль по вкусу. Довести до кипения и пусть настаивается. Когда остынет можно процеживать. Возьмите глубокую посуду в ней взбить пять желтков с сахаром(1.5 ст.) затем тонкой струйкой вливать тёплый чай продолжая взбивать. Полученную смесь поставить на водяную баню и варить до загустения обязательно помешивая. Готовый пунш перелить в красивую широкую чашу, когда остынет до 60-70 градусов не переставая мешать влить 1.5 стакана рома.Разливать в широкие бокалы и можно подавать.