Список форумов > Рецепты из курицы > Жульен с курицей
мая

Новичок
Написал(а):
3 раз(а)

Жульен с курицей

Любимое блюдо моего мужа) Итак,обжариваем на масле (желательно сливочном) пассированный лук, добавляем нарезанные свежие шампиньоны.Когда шампиньоны подрумянятся, а лишняя вода выпарится, добавляем измельченное куриное филе.Солим,перчим по вкусу. Тушим все это вместе, даем курице немного подрумяниться.Затем добавляем сливки, желательно пожирнее ,30%-самый оптимальный вариант.Тушим еще 5 минут.Теперь разливаем всю эту массу по кокотницам (наполняем на 2/3,чтобы у нас осталось место для сыра). Сверху на каждую кокотницу помещаем горку натертого твердого сыра. И всю эту красоту отправляем в разогретую духовку примерно на 20-30 минут. И все! употреблять желательно в теплом виде.Вкууууусно!