Список форумов > Рецепты из курицы > Лаваш фаршированный курочкой
Ирина

Новичок
Написал(а):
4 раз(а)

Лаваш фаршированный курочкой

Быстрый и легкий рецепт, который будет уместным как на праздничном столе, так и в повседневной жизни.
Для блюда потребуется: куриное филе - 200 гр.
армянский (тонкий) лаваш - 2 листа.
Лук 1 шт.
соль, перец по вкусу
подсолнечное масло
зубочистки 10-12 штук
Сперва готовим куриный фарш, в который обязательно добавляется лук, соль и перец. Затем прогреваем духовку. В это время намазываем на тонкий армянский лаваш куриный фарш. Наносить начинку необходимо тонким слоем, но так, чтобы не было просветов. Затем скручиваем лаваш валиком и протыкаем зубочистками в нескольких местах, так, чтобы лаваш не развернулся в процессе приготовления.
Смазываем лаваш маслом и выкладываем в духовку. Готовить необходимо при температуре 140-160 градусов в течение 20-25 минут.
К столу подавать горячим.