Список форумов > Блюда из овощей > кабачковые лодочки
Марина

Новичок
Написал(а):
2 раз(а)

кабачковые лодочки

Кабачок разрезать вдоль на две части и из каждой убрать сердцевину, чтоб получились лодочки. Каждую лодочку нафаршировать заранее приготовленным рисом с тёртой морковью (морковь изначально, можно спассеровать). Посолить, поперчить и в разогретую до 180 градусов духовку. Сверху можно посыпать тёртым сыром, будет ещё вкуснее. Где-то через 30 минут, можете начинать проверять готовность кабачка.
BellaMamma

Новичок
Написал(а):
2 раз(а)
добавлено 08.09.2011 13:55 pm #658
Я делаю лодочки из баклажан, начиняю, правда, фаршем с баклажанами и помидорами. Очень вкусно!