Список форумов > Рецепты супов > РЫБНАЯ ПОХЛЕБКА ИЗ МОРСКОЙ РЫБЫ И БЕКОНА
Евгения

Новичок
Написал(а):
1 раз(а)

РЫБНАЯ ПОХЛЕБКА ИЗ МОРСКОЙ РЫБЫ И БЕКОНА

Если у вас замороженная рыба, то необходимо ее разморозить в течении 15 минут, нарезать небольшими кусками. Бекон нарезать кубиками и обжарить до образования хрустящей корочки. Картофель очистить, и тоже нарезать кубиками. Лук репчатый очистить, нарезать кольцами. Грибы почистить, тщательно вымыть и нарезать ломтиками. Разогреть сливочное масло на сковороде, добавить куски рыбы, нарезанный картофель, лук и грибы. Обжаривать на среднем огне около 2 минут. Влить молоко, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить около 15-20 минут на слабом огне. Посолить, поперчить и добавить тертый мускатный орех. Добавить помидоры, бекон и тушить еще около 5-10 минут. Разлить по суповым тарелкам рыбный суп, оформить зеленью петрушки.