Список форумов > Рецепты из курицы > Фаршированная курица.
Лариса

Новичок
Написал(а):
3 раз(а)

Фаршированная курица.

Курицу размораживаем. Аккуратно снимаем шкуру, оставляем крылышки. Их просто осторожненько отрезаем от тушки. Получается мешочек с крылышками. Мясо отделяем от костей. Перемалываем на мясорубке с обжаренным на сливочном масле луком. Филе можно не использовать, вполне хватит остального. Добавляем чуть манки и парочку яиц. Солим, перчим по вкусу. Набиваем шкуру и хорошо зашиваем все отверстия. Кладём на противень в духовку и запекаем. Из филейного мяса можно сделать биточки в яйце. Косточки не выбрасываем, получится немного неплохого бульона.