Список форумов > Рецепты из рыбы > Фаршированная рыба.
Лариса

Новичок
Написал(а):
3 раз(а)

Фаршированная рыба.

У свежей или хорошо размороженной рыбы аккуратно снимаем кожу. Тщательно отделяем рыбку от хребта и костей , перемалываем на мясорубке. Отдельно на сливочном масле обжариваем лук. Тоже на мясорубку вместе с рыбой, кусочек белого хлеба , смоченного в молоке или сливках. Буквально чайную ложечку манки. Пару яиц, черный перец молотый и соль по вкусу. Всё хорошо перемешиваем,чтобы было вкусно. Я иногда ложу чуть натёртой на мелкой тёрке морковки, но это на любителя. Потом набиваем шкуру и зашиваем. Если остался фарш, из него лепим и жарим котлетки, а рыбу кладём в посуду и варим на медленном огне до готовности. Если в юшку после того,как вытащили готовую рыбу положить желатин, получается заливное. Можно использовать для украшения стола.