Список форумов > Рецепты из рыбы > Карпики под шубой
Natalya

Новичок
Написал(а):
8 раз(а)

Карпики под шубой

Продукты: 2 средние моркови, белый корень и корень петрушки, 3-4 луковицы, 3-4 помидора.
Подготовленные кусочки карпа (если небольшие - целиком), запанировав в муке и обжарив, положить в глубокую сковороду. Отдельно обжарить измельченные овощи. Помидоры добавить, когда овощи будут почти готовы. В конце обжаривания - посолить, поперчить, по вкусу добавить сахар. Укрыть овощами рыбу, закрыть крышкой и минут 10 пропарить на маленьком огне. Перед подачей на стол можно полить лимонным соком и посыпать мелко нарезанными укропом и петрушкой.