Список форумов > Рецепты супов > Уха ростовская
Евгения

Новичок
Написал(а):
4 раз(а)

Уха ростовская

Нам потребуется: Рыбка 400гр. Картофель 5-6 шт, Лук репчатый 1-2 шт, Помидорчики свежие 2-3 шт, Масло сливочное 2ст.л, Зелень, специи, соль.
Рыбу очистить, выпотрошить, удалить головы, плавники, глаза и жабры, хорошо промыть. Плавники и головы заливаем водой и варим 10-15 мин. Затем их вынимаем, а бульон тщательно процеживаем.
Снова ставим на огонь, кладем картофель, порубленный кубиками мелко нарезанный лук, петрушку. Варим еще 10-15 мин. Добавляем крупные кусочки очищенной рыбы, порубленные помидоры, специи. Варим еще 10 мин. Перед подачей на стол добавляем масло и зелень!
Приятного аппетита!