Список форумов > Рецепты супов > Суп Шурпа
Анастасия

Новичок
Написал(а):
4 раз(а)

Суп Шурпа

Этот суп я готовлю в казане.
1.Обжарить куриное мясо (400-500г) на растительном масле до золотистой корочки;
2. Добавить 2 головки нарезанного лука, поджарить вместе минуты 3-4;
3. Натереть на терке 2 моркови, нарезать кубиками 2 болгарских перца, добавить все в казан, обжаривать минут 10;
4. 3-4 помидора нарезать и отправить в блюдо, тушить, помешивая, 7-9 минут.
5. Залить кипятком, так чтобы содержимое скрыло на 3-4 см, посолить, варить на слабом огне 3-5 минут;
6. Добавить картофель (3-4штуки), нарезанный кубиками, варить до его готовности;
7. Мелко накрошить 2 зубчика чеснока, петрушку и укроп,добавить в суп, пожеланию добавить лавровый лист.