Список форумов > Рецепты из курицы > Куриные оладышки
Tatiana

Новичок
Написал(а):
26 раз(а)

Куриные оладышки

Состав: куриная грудка -1 шт (500-600г) куриное яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 2 столовые ложки Способ приготовления: Взять одну куриную грудку, отделить ее от кости. Мякоть порезать мелко или порубить ножом. Разбить одно яйцо и добавить 2 столовые ложки муки, посолить, поперчить и все перемешать. Получится негустое тесто. Ложкой, смоченной в воде, выкладывать оладышки на раскаленную сковородку и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Получаются нежные, вкусные оладышки, которые придутся по вкусу и взрослым, и детям.