Список форумов > Рецепты супов > Рисовый суп
Нина

Новичок
Написал(а):
4 раз(а)

Рисовый суп

В кастрюлю с бульоном кладем нарезанный кубиками 1 крупный картофель, ставим на плиту, после закипания засыпаем 1/3 стакана риса, 1 тертую морковь.
Лук репчатый (1 шт.) мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле, томаты (2 шт.) режем кубиками и добавляем их к луку, жарим еще 2 минуты.
Болгарский перец (1 шт.) режем полоской, кладем в кастрюлю с уже готовой картошкой.
Томаты с луком добавляем в кастрюлю, солим, перчим, вливаем 100-150 г сметаны, доводим до кипения. Рубим зелень и добавляем в суп, выключаем огонь!