Список форумов > Рецепты пасты > Перья с печеными овощами
Elena

Новичок
Написал(а):
3 раз(а)

Перья с печеными овощами

Продукты: Макароны пенне (перья)- 350 гр., 1 красный или желтый сладкий перец, 1 баклажан небольшой, 1 красная луковица, 1 молодой кабачок, оливковое масло, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки свежих белых хлебных крошек, соль, специи.
Приготовление: Порезать овощи - баклажан брусочками, луковицу и кабачок - колечками. Выложить на противень, полить маслом, посолить, приправить и запечь в духовке до готовности.
На сковороде обжарить раздавленный, порезанный чеснок до коричневого цвета, добавить хлебную крошку и обжаривать несколько минут. В только что сваренные макароны добавить овощи и перемешать. Перед подачей на стол блюдо посыпать хрустящей крошкой.