Список форумов > Рецепт блинов > Блинчики с рисом и шпротами
Алёна

Новичок
Написал(а):
5 раз(а)

Блинчики с рисом и шпротами

Начинка:Отвариваем рис,достаем шпроты из банки,разминаем их вилкой,режем очень мелко репчатый лук.Смешиваем рис,шпроты,репчатый лук.
Приготовление блинов:Насыпаем муку,небольшими порциями вливаем холодное молоко,тщательно взбивая при этом,по ходу приготовления добавляем яйцо, сахар и соль .Важно,чтобы блины получились не сладкие,поэтому сахара надо положить как можно меньше.Жарим блины обычным способом.На готовый блин (середину) кладём начинку из риса со шпротами,заворачиваем в конвертик(это делать с каждым блином).После этого конвертики обжариваем ещё раз на сковороде и подаем к столу.