Список форумов > Блюда из фарша > Тефтели по-домашнему.
Полина

Новичок
Написал(а):
3 раз(а)

Тефтели по-домашнему.

Для приготовления Вам понадобится:
Мясной фарш
рис
Лук
морковь
Томатная паста, или пюре из томатов
Перец, лавровый лист
2 дольки чеснока, зелень.

Рецепт: фарш смешать отваренным рисом и луком, который пропустили через мясорубку, посолить и сделать мясные шарики. Все тефтели выложить в широкую кастрюлю, добавить пюре из томатов (или томатную пасту), морковь нарезанную соломкой, стакан кипяченой воды, мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, перец горошком. Кастрюлю накрыть крышкой, и тушить 30-40 минут. Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита!