Список форумов > Блюда из фарша > Фаршированные перцы
Анастасия

Новичок
Написал(а):
6 раз(а)

Фаршированные перцы

Берем свежие перцы. Разрезаем вдоль (можно сделать в виде стаканчиков, срезав плодоножку с небольшой частью перца). Бланшируем перцы в чуть соленой воде 5 минут.
Отдельно готовим фарш. Мелится говядина (500 грамм), свинина (200 грамм). Отдельно отваривается рис до полной готовности. Молотое мясо тушится с небольшим количеством растительного масла. Соль, перец по вкусу. В конце добавляется 1 головка рубленого репчатого лука. Когда мясо будет готово, добавляем рис. Перемешиваем и наполняем перцы этим фаршем.
Соус к перцам:
В кипящий мясной бульон добавляем немного муки при постоянном помешивании. Довести до густоты жидкой сметаны. При подаче фаршированные перцы полить соусом и украсить зеленью.