Список форумов > Косметика и мэйк-ап > Макияж осень-зима 2010-2011
Юлия

Новичок
Написал(а):
3 раз(а)

Макияж осень-зима 2010-2011

Любимое лето подошло к концу и как мы все знаем пора обновлять не только гардероб, но и косметичку. Хочу представить вашему вниманию макияж, который будет актуален в осенне-зимний период 2010-2011 года.
Главным хитом этого сезона станут все оттенки фиолетового, также акцент на глаза и применение двух цветов одновременно.
Проанализировав осенне-зимние коллекции 2010-2011 с точки зрения макияжа, можно с уверенно сделать следующие выводы.
Четко просматриваются четыре make-up тенденции:
успевший стать классикой smoky eyes в различных вариациях, естественность, акцент на губах, яркий макияж.
Уважаемый всеми модницами Yves Saint Laurent представляет осень в образе утонченной девушки, на щеках которой легкий коричневатый румянец, на губах блеск с оранжевым оттенком, а на веках едва заметные серые тени.
К натуральным оттенкам обратился и модный дом Givenchy. Макияж, представленный этим брендом немного более насыщен. Однако, оранжевый блеск и серые тени являются так же фоворитами.
Осенняя коллекция макияжа от Lancome заострила внимание на холоде. Поэтому основными цветами стали холодный серый, холодный фиолетовый, а губы украшают лаковые блески холодных розовых и бордовых оттенков.
Макияж от великого Dior осенью 2010 года акцентирует внимание на глаза. Палитра теней разнообразна: дымчатые тона, холодный фиолетовый, пепельно-фиолетовый, серо-розовый, и даже интенсивный черный с серебристым сиянием. Каждый цвет будто повторяет цветовую гамму неспокойного осеннего неба, гроза, а потом нежные розово-фиолетовые оттенки. Щек едва касается кисточка с оранжевыми румянами, а губы сияют оттенками от нежно-розового до приглушенно фиолетового и бордо.
Giorgio Armani в новом сезоне так же сделал акцент на оранжевый, который находился не только на губах, но и на глазах моделей. Макияж смоки-айс в оранжево-серой гамме – вот что, по мнению модного дома, будет стильно осенью 2010 года. Скулы тоже выделены оранжевыми румянами.
Valentino был вдохновлен блестящим снегом и поэтому в макияже, представленном этим брендом так много блеска. Веки моделей украшают сверкающие серебряно-серые тени, на скулы нанесены прозрачные, блестящие румяна, а губ едва коснулась кисточка с прозрачным блеском.
Неподражаемый Jean Paul Gaultier в следующем сезоне предлагает модницам два варианта макияжа, где прослеживаются красные губы и подведенные глаза.