Список форумов > Рецепты консервирования > Баклажаны -грибы
Надежда

Новичок
Написал(а):
8 раз(а)

Баклажаны -грибы

Баклажаны очищаем от кожи, нарезаем и готовим в подсолнечном масле до готовности вместе с солью (по вкусу) и перцем. Лук, чеснок, петрушку (зелень)нарезаем мелкими частями. В подготовленные банки укладываем горячие баклажаны, сверху специи, 1 ст.л. 6% уксуса на 1 л.Банку, стерилизуем 20 мин.
Светлана

Новичок
Написал(а):
3 раз(а)
добавлено 08.09.2010 02:49 am #398
Я тоже готовлю по такому рецепту, только для консервации зелень лучше не ложить - она темнеет, потом при подаче на стол можно посыпать свежей.