Запасаемся майками на лето!




На улице еще зима, но не за горами лето. Пару месяцев пролетит не заметно, и вот оно долгожданное лето. Лето, жара и без топов, футболок и маек не обойтись. Следует заранее подумать о покупки маек. Какие топы и маки актуальны в 2016 году? Что купить модницам? И что спрятать подальше в шкаф.



2016 году нет ограничения на фасов, в моде разнообразие. И это радует можно пополнить гардероб самыми различными моделями – это могут быть и майки с кружевом, и ассиметричные маечки, маки-бюстье и другие модели.



Изменилась, длина маек, они стали короче и демонстрируют животик. А коротенькие майки, так называемые топы очень удобны в знойную жару. Кроме коротеньких моделей дизайнеры предлагают удлиненные модели маек и немного расширенные к низу. Так же актуальны летом 2016 будут мини платья, из тонкого трикотажа.



Большое внимание дизайнеры уделяют фактуре, оригинальному оформлению маек и комбинированию разных материалов. Модельеры советуют экспериментировать с фасоном. Летом, как рекомендует alita.com.ua/Mayki, можно надеть майки с открытыми плечами, без бретелек. Майки из плотной ткани с открытыми плечами можно одеть с юбкой и шикарный наряд для вечернего променада готов!



Но надо помнить, что женщинам и девушкам с широкими плечами или с полными руками не следует носить майки данного фасона, есть другие фасоны. Остаются актуальные классические модели. Майка длины скрывающей живот, подчеркивающей фигуру, не ярких расцветок. Модельеры советуют дополнять образ бижутерией. Такие модели можно одеть и в офис и на прогулку.


модели маек типа топы-бандо

В этом году актуальны модели маек типа топы-бандо. Это полоски которые прикрывают только грудь. Но с такими фасонами надо быть очень внимательным. Во-первых, надо иметь красивое тело. А во-вторых, следует правильно подобрать материал, что бы образ превратить и полноценный. Актуальны топы-бандо из кружева и разноцветной кожи. И шикарно смотрится крупная бижутерия в таком образе.



Не вышли из моды и облегающие майки. Которые подчеркнуть стройность фигуры. Носить облегающие майки можно и с джинсами, и с шортами, и даже с длинными юбками. Этого стиля придерживаются Jason Wu, Alexander Wang, Creatures of the Wind, ZAC.



На модных показах, известная майка «алкоголичка» в этом году появилась в показах многих дизайнеров. Только майка не однотонная, а ярких цветом.



Белый майки остаются в тренде уже не один сезон. Благодаря оригинальному крою, и различным аппликация они хорошо смотрятся на каждой девушке. В моду вошли майки-бюстье. Но, надо помнить, что такая майка должна сидеть идеально по фигуре, не сползать при носке и не сжимать. Поэтому, при покупке такой майки надо быть очень внимательным.

11.02.2016