Гороскоп на сентябрь 2008 года





Козерог 22.12-20.01
Козероги просто светятся изнутри, излучает огромный поток положительной энергетики и магнетической силы. Вас ожидает творческое вдохновение, а ваша привлекательность легко сводит с ума противоположный пол. Козерогов ожидает легкое общение, романтические приключения, поездки и успешное разрешение многих затянувшихся дел. Работа принесет только удовлетворение. Профессионализм Козерогов сейчас на высоком уровне, что обязательно отметить начальство. Лишь амбиции и тщеславие могут осложнить ваше положение, но если на какое-то время забыть об этом, то все пройдет гладко и не приведет к конфликтным ситуациям.




Водолей 21.01-20.02
Водолеям следует пересмотреть все неудачные отношения и связи, которые просто изжили себя. Сейчас они вам ни к чему. Те потери, которые повлекут за собой в дальнейшем эти отношения, будут намного ценнее и важнее, поэтому старайтесь сохранить то, что вам действительно необходимо. Очень уязвима в сентябре финансовая и материальная сферы. Водолеям следует отказаться от сомнительных и экстремальных махинаций. Рискованные авантюры не принесут пользы в этом месяце. Лучше обратить внимание на свое здоровье, последние модные тенденции сезона, изменить макияж и выйти достойно из затруднительных ситуаций, в согласии со своими внутренними принципами.



Рыбы 21.02-20.03
Звезды в сентябре усердно займутся популярностью Рыб, будь то дома или на работе, и всеми отношениями, которые окружают этот знак зодиака. Возможно, Рыбы не особенно сейчас стремятся к вниманию со стороны, однако связи, которые появятся в это время, принесут успех и преподнесут вас в другом свете. Рыбы смогут раскрыться, как личность и проявить свою самостоятельность. В сентябре будет немало дел, связанных с работой и процессами оформления различных документов, которые потребуют решительности и бескомпромиссности.


Овен 21.03-20.04
Перед прекрасными Овнами в сентябре будет стоять лишь одна важная задача - это оказание усиленного внимания своему драгоценному здоровью. В этот период могут неожиданно объявиться давно забытые проблемы с самочувствием, поэтому не перетруждаемся на работе и стараемся почаще бывать на свежем воздухе. Такие прогулки позволяют расслабиться и благоприятно влияют на цвет кожи. Начальство, как назло, намеренно активно загружать Овнов работой, но новые задания не так важны, как родное здоровье. Если Вы давно мечтали сделать косметический ремонт своего тела, то сейчас как раз самое время навести порядок.


Телец 21.04-20.05
Наслаждайтесь, и получайте от судьбы максимум удовольствий, потому что в сентябре Тельцов ждут приятные знакомства и необычные встречи. Научитесь принимать нестандартные решения в любых, казалось бы, обыденных вопросах, это принесет свои положительные плоды. Важно, уделить внимание своей половине, так как Тельцам придется ощутить ответственность за свои похождения. Сентябрьские звезды советуют отвлечься от эгоизма и перестать быть жесткой. Чтобы любовные отношения остались в прежнем положительном состоянии, Тельцам необходимо будет с уважением относиться к свободе выбора любимого человека. В сентябре тем, кто связан с артистично-творческой профессией, особенно повезет.


Близнецы 21.05-21.06
Дела семейные ждут от вас решительности. Стоит вспомнить за родителей и то, что вы им обещали сделать. В сентябре смело планируйте семейные мероприятия, распределяйте обязанности и будьте активны в этих вопросах. Если упустите момент, сразу же ощутите груз невыполненных обязательств на своих плечах, который неблагоприятно отразиться на осуществлении самых заветных ваших желаний. Близнецам стоит вернуться в семью и это воздаться Судьбой.


Рак 22.06-22.07
За последнее время скопилось большое количество неразрешенных вопросов, на которые сложно найти ответы. Но в сентябре появится достаточно информации, необходимой для реализации ваших идей. Официально-деловая жизнь будет настолько наполнена сведениями, что Ракам нужно будет просто использовать их по максимуму, и дела сразу пойдут в новом благоприятном русле.

Может много сил отнять забота о близких, но куда они без вас. Главное не впадать в панику и беречь силы. Раки, помните, если сидеть, сложа руки, то можно потерять свое счастье.


Лев 23.07-23.08

Стала заметна сложившаяся тенденция в улучшении материального положения. Все темы месяца связаны с денежными средствами. Не стоит принимать решения самостоятельно и ломать голову над тем или другим вопросом. Львам следует обратиться к родным или близким, ведь именно помощь окружающих окажет сильное влияние на дальнейшее пополнение вашего кошелька. Трудности должны будут отойти на другой план, хоть и потревожат какое-то время.


Дева 24.08-23.09

Праздники, хорошее настроение, удивляющие подарки, необычные сюрпризы и проблемы, что одеть на торжество – вот те, милые приятности, какими будут окружены Девы в сентябре. Вы получите тот необходимый заряд бодрой энергии, который позволит вдохновиться на новые идеи, поверить в себя и оживиться. Вспомните о своих лидерских качествах, сейчас они особенно нужны. Солнце в вашем зодиаке долгое время будет баловать своим вниманием, поэтому скоренько решаем материальные проблемы и расширяем сферу своего обаяния на окружающих.


Весы 24.09-23.10

Весы в сентябре обнаружат, что у них появился тайный враг, который частенько влиял на исход того или другого события, однако в вашей жизни есть достойный покровитель, который смягчит удары, окажет поддержку и подкорректирует вашу судьбу. Не стоит впадать в депрессию, жалеть себя и крутится в водовороте интриг. Сильным и оптимистически настроенным Весам удастся избежать стрессов, ссор и одиночества. Стоит опасаться крутых изменений в отношениях с любимым человеком.



Скорпион 24.10-22.11

В сентябре Скорпионов ждут многочисленные вечеринки, тусовки и застолья. Эти празднества принесут много новых приятных знакомств, которые повлияют на судьбу и личную жизнь нежной половины человечества. Расширяться полезные связи, которые могут занести непоседливых Скорпионов в такие необычные места, где ваша ножка еще не ступала. Это могут быть и острова на Мальдивах, и запоминающаяся вечеринка с друзьями на даче. Главное, будьте избирательны в своих встречах. Только вам решать, где оказаться и в каком месте. Сейчас наступает такой момент, что смысл слов дружба и любовь могут стать самыми актуальными, особенно, когда нужна будет какая-либо весомая помощь.



Стрелец 23.11-21.12

Стрелец захочет внимания и будет активно завоевывать авторитет среди друзей и коллег, то есть в том обществе, где чаще всего бывает этот активный знак зодиака. Избегайте только одной самой страшной ошибки – это подавление окружающих своей волей. Ведь навязывание своего лидерства может повлечь за собой многие проблемы, и даже разрывы отношений. В сентябре Стрельцы заметят присутствие везения, неожиданной удачи и счастливого стечения обстоятельств, что отразится на карьерной лестнице. Своевременно полученная важная информация от нужного человека сделает вашу жизнь иной.

02.09.2008