Каким должен быть купальник 2015 года?




Интересный вопрос, которому пришло время найти ответ. Мода 2015 года диктует свои тенденции. В этом году модели купальников настолько необычны, что они уже покорили сердца многих девушек и женщин. Классические и экстравагантные, с различными вставками и аксессуарами, яркие и сочные цвета – главное правило этого сезона для любых купальников.



Купальники с экзотическими узорами


Модные купальники с экзотическими узорами заняли первое место в сердцах модниц. Эту модель представил один из молодых брендов моды – Aqva Bendita. Такой купальник поглотит большое количество мужских взглядов. Изысканные и яркие краски, великолепно смотрятся с ручной отделкой. Каждый купальник обшит нежным бисером, стеклярусом бахромой, цветочными аппликациями с чувственным кружевом и теплом рукодельниц. Они индивидуальны и сделаны с особым вкусом, что придаст ее обладательнице оригинальность и очарование. Это настоящее произведение искусства.



Купальники с фигурными вырезами и вставками


Мы видели вырезы, размещенные в купальники уже несколько сезонов и они, продолжают быть в тренде и в 2015 году. Вырезы по бокам и или спереди уже стали очень популярны. Выбирая такую модель купальника, главное, с помощью вырезов не подчеркнуть недостатки фигуры. Архитектурные линии и графические вырезы визуально вытянут силуэт. Варианты таких купальников используют чаще всего для круизного отдыха, фотосессий. Модель с вырезом сочетается с высоким тонким каблуком и длинными бусами. Очень часто купальники с вырезами и вставками встречались у знаменитого бренда Marra Hoffman. Cia Maritima и Agua de Coco не отстают и выпускают свою коллекцию купальников в том же направлении.



Купальники с высоким и низким верхом


Вот он, новый тренд, которого не была еще в пляжной моде. Верх купальника доходит до линии ключицы или даже до уровня шеи. Внешний вид напоминает летний топик, который когда-то был в моде. Плюсы в этих купальниках можно найти в бикини. Бренд Sallians предпочел тропические бикини, а Wildfox – спортивные двойки. Низкий верх тренда 2015 года несет в себе ретрооттенки. Ни каждая модница согласится надеть такую модель купальника. Maaji Swimwear предлагает в качестве аксессуаров конную шляпку и накидку в клеточку. Такая модель больше подойдет для стройных девушек.





Купальник с длинными рукавами.


Модель купальника с длинным рукавом, конечно, не предназначена для купания, скорее всего, ее придумали для соблазнения мужского пола. Когда верхняя часть женского тела закрыта, а нижняя полностью открыта мужчины сходят с ума от исходящей сексуальности такого вида. Необычные купальники с рукавами из нежного шифона представили сразу несколько брендов, а вот закрытый вариант тренда да еще и с воротником как на стильной рубашке представил Marra Hoffman. Бренд Suboo представил красивую двойку, по стилю схожую с аргентинским, в сочетании с ботфортами.









Купальники в стиле ретро


Самое главное в стиле ретро это высокая талия. Большинство моделей смешали его с низким верхом. В качестве аксессуаров были предложены большие круглые очки и мелкая бижутерия. К высокой талии прикрепляются плетеные ремни, которые лишь подчеркивают красоту женской фигуры. Купальники в стиле ретро поддержали своей модой бренды Agua de Coco, Wildfox, Amapo и, конечно, Marra Hoffman.



Купальники в спортивном стиле.


Спортивный манящий дух и эластичность купальника как, никогда манит в этом году. Плавки с молниями на боках, которые при желании можно расстегнуть для большей интриги, и верх, который также был представлен на молнии, предложил бренд Luli Fama. А вариант спортивного купальника с использованием сетки как на верхней части купальника, так и на нижней – Caffe Swimwear. Главное пик этого сезона в спортивном купальнике – простота.



Купальники с рюшками, бахромой



Бахрома – спасет даже самый простой купальник, подчеркнув нужную часть фигуры. Такой стиль купальника больше подойдет для девушек с небольшим размером груди. Использование рюшек визуально увеличат ее размеры, так что девушки полюбят этот тренд. Также такую модель можно сделать своими руками украсив старый купальник бахромой. Главное правило, чтобы не выглядело как клоунский наряд – бахрома должна быть в тон купальнику.



Также в этом сезоне интересны тренды с треугольными бикини, купальники с металлическими вставками и из прозрачных тканей для пляжных вечеринок.



Из всего сказанного можно подчеркнуть что купальник превратился в один из главных гардеробов летнего периода и занимает там одно из первых мест. А различные акценты и аксессуары сделают стильной любую девушку.

08.05.2015