Макияж 2014-2015 года. Что будет в моде?




В настоящий момент декоративная косметика для женщин стала настоящим маленьким миром, в котором с каждым днем становится все сложнее разбираться. Не знать современным модницам основные тенденции красоты и макияжа – это просто настоящее преступление. Ведь только при помощи мейка можно подчеркнуть все свои достоинства и скрыть недостатки, даже самые сложные.



Зная базовые тренды сезона от современных стилистов, можно с легкостью создать себе незабываемый образ. Ведь оставаться красивой нужно всегда, невзирая на время и погоду. Итак, какие тенденции будут актуальны в мире красоты на 2015 год?



Недавно в Милане прошла неделя показа мод, где перед зрителями были продемонстрированы самые актуальные тренды на сезон 2015. Главной составляющей любого образа являлась естественность и ухоженность. Это уже говорит о том, что макияж нужно будет делать в два раза дольше, чем обычный.



Особенности модного макияжа 2015: естественный макияж



Милым дамам теперь нужно будет тщательно подбирать крема по уходу за кожей для создания максимально природного эффекта. В холодную погоду кожа должна быть под надежной защитой. Здесь способны помочь питательные крема, которые нужно наносить сразу же после очистки кожи. При подборе тональных кремов стоит быть аккуратными, ведь многие способны пересушивать кожу, стягивать и тем самым утяжелять цвет, что недопустимо в нынешнем сезоне.



Как никогда будет актуальна в любом сезона омолаживающая косметика скин докторс. С ней не нужно тратиться на дорогостоящие процедуры, а просто купить и применять в домашних условиях.



В 2015 году настоящим трендом станет бледный цвет лица или естественный загар. Аристократическая бледность – вот, что будет популярно. Она заключается в полноценной белизне всего лица, бровей, губ и полном отсутствии румянца. Подобный стиль не всем может подойти, поэтому стоит рассчитывать на свою структуру красоты и экспериментировать со всеми вариантами тренда. Аристократическая бледность способна идеально подойти блондинкам со светлыми глазами.



Для тех девушек, которые являются обладательницами темного цвета кожи, добиться максимального эффекта в тренде поможет тональный крем, его подбирать стоит с большим умом и опытом. Лучшим вариантом будет косметика с холодным оттенком или же просто на пару тонов светлее своего собственного цвета. Тональный крем можно использовать в качестве помады и наносить после увлажнения губ, таким способом можно максимально добиться эффекта аристократической бледности.

06.11.2014