Бренды в мире женских духов: Tommy Hilfiger




Одним из секретов женского обаяния ещё со времен древности является аромат, источаемый, слегка нанесенными на тело, духами. Однако этой возможности удостаивались далеко не все, а только особы приближенные ко двору королей и царей. В наше время парфюмерное ремесло уже давно пошло в массы и почти каждая женщина может хотя бы раз в году побаловать себя хорошими и стойкими духами.


Бренды в мире женских духов: Tommy Hilfiger

Однако стойкостью и качеством духов столичных барышень уже давно не удивишь и, поэтому современным парфюмерам приходится придумывать всё новые и новые маркетинговые ходы и ароматы, чтобы, хотя бы на короткий срок, заострить внимание женской половины человечества.


Вот и американскому модельеру Томми Хилфигеру, благодаря разработкам его компании, всё-таки удалось пробиться на рынок парфюмерных изделий, при этом топового класса. Компания, которая выпускает брендовую одежду для многих футбольных звезд, сумела завоевать сердца своих поклонниц. Речь идет про духи tommy hilfiger, которые выпускаются под брендом Tommy Hilfiger.


аромат Dreaming Pearl

Одной из новых версий женского парфюма, который выпускается компанией Томми Хилфигер в ограниченных количествах, можно назвать . "Жемчужина мечты" - название для новой коллекции, по словам Хилфигера, выбрано не случайно. Он считает, что жемчуг является по умолчанию традиционным символом многих классических ювелирных изделий, которые так любят женщины.



Dreaming Pearl включает в себя соблазнительные ноты белого персика, туберозы и фрезии, перенятыми с оригинальной коллекции Dreaming. В данном исполнении композиция получилась более свежей и легкой, как сама весна. При этом выраженность изыска и классицизма осталась на прежнем уровне.



Среди прочих ароматов выпускаемых Tommy Hilfiger можно назвать такие коллекции, которые сумели покорить немало женщин на этом свете, как Cool Girl, Loud for Her, T Girl, Tommy Girl, Tommy Girl 10, Tommy Girl EAU de Prep, Tommy Girl Jeans и многие другие, которые вы сможете найти сами в парфюмерных салонах нашей страны. Однако, учитывая лимитированность партии изделий, следует опасаться подделок.

17.08.2014