Зонт – стильный аксессуар




Зонт – стильный аксессуар



Вне зависимости от сезона и погоды – проливные дожди или яркие солнечные лучи – зонт будет уместен в любом или почти любом комплекте одежды, удерживая лидирующие позиции среди любимых аксессуаров многих модников и модниц со всего мира. Не стоит забывать и о том, что с помощью правильно подобранного зонта можно переставить акценты всего образа, добавить ему необычности и яркости.


Зонт – стильный аксессуар

Сейчас чаще всего используют раскладной зонтик небольшого размера, который превращается в круглый купол классической формы. Объяснить такой факт несложно: модель удобна в использовании и довольно компактна, ее легко носить с собой. Но дизайнеры рекомендуют не ограничиваться только одним видом зонтика, потому что теперешняя модная индустрия может предложить покупателю большой выбор. Можно подобрать модный и стильный зонтик в соответствии с любыми вкусовыми предпочтениями!



Оказывается для многих русских туристов аутлет в Мюнхене - не проблема. Главное запомнить основные правила приобретения брендовых вещиц. Хотите сделать полноценную покупку желаемого бренда заграницей tax free Global Blue - в помощь! В том числе и зонт от Billionaire Italian Couture, для любимого мужчины.


Зонт – стильный аксессуар

Классический вариант, который устоит против любого каприза ветреной моды, – это черный зонтик. Он впишется в любой образ, дополнит любой костюм и не будет выбиваться ни из одного стиля одежды. Однако, ходить в дождливую погоду, которая и так не радует яркими красками, не так уж и весело, даже мрачновато. Именно поэтому есть смысл остановить свой выбор на яркой расцветке. И если заметные краски и рисунки на внешней стороне зонтика – дело давно привычное, то сейчас наметилась другая интересная тенденция: украшать внутреннюю часть купола.



Все-таки куда приятнее видеть над головой не дождливое небо или черный купол, а поднимающий настроение узор: зверей, птиц, насекомых или даже звездное небо. Однако, стоит помнить о сочетаемости во всем наряде: зонтик должен или продолжать цветовую гамму костюма и верхней одежды, или гармонировать с ней, а не жить собственной жизнью. Хотя, конечно, аксессуар может быть и ярким пятном на фоне спокойного тона пальто, но такой выбор тоже должен быть осознанным.


Зонт – стильный аксессуар

Сейчас популярны следующие цвета для оформления зонтиков: ярко-зеленый, фиолетовый, розовый, синий и другие сочные оттенки. Из принтов часто используется полоска и клетка.



Стоит обратить внимание и на рукоять зонтика: сейчас стало модно декорировать и ее тоже. В ход идут кристаллы Сваровски, брелоки и необычная форма. Так что разнообразие велико настолько, что приемлемый, стильный и яркий вариант можно подобрать для любого желающего, и никто не останется недовольным!

04.08.2014