Почему для мужчин важна природная красота и чувственность женщины?




Многим женщинам свойственно постоянно жаловаться на собственную внешность, озвучивая при этом конкретные недостатки. Причем женщина может отрицательно отзываться о себе, даже разговаривая с любимым мужчиной. Но оказывается, самих мужчин подобные разговоры могут очень раздражать. Ведь что касается женской внешности, многие из них весьма притязательны в этом плане. Однако то, что самим женщинам в себе может и не нравиться, мужчинам это может вполне прийтись по душе.



Мужское недовольство



Суть мужских претензий в основном сводится к явно негативным моментам, касающимся женской внешности, о которых речь пойдет ниже. Если подобные моменты очевидны, то женская сексуальная привлекательность в глазах мужчин практически обесценивается и падает до нулевой отметки. Большинство мужчин не "переваривают" тех из женщин, которые стесняются особенностей собственного тела и всего его целиком.


В качестве подарка не на юбилейную годовщину свадьбы, совсем необязательно женщине покупать своему мужу дорогой подарок. Можно ограничиться поздравлением и символическим подарком в виде кружки с логотипом. При этом, нанести рисунок можно самостоятельно акриловыми красками или заказать в местной мастерской. Ведь по сути, мужчины ценят женскую красоту!


В тени славы


Как правило, такие женщины занимаются сексом только в темноте, не желая, чтобы мужчина рассматривал их внимательно. Но считая себя не привлекательной, женщина сама же лишает себя природной красоты. Помните о том, что женщины сами дают подсказки, а иногда и явные наставления мужчинам, как именно к ним следует относиться. И если женщина себя сама постоянно унижает, говоря только об имеющихся недостатках, то и мужчине рано или поздно ничего не останется, кроме как согласиться с ней в этом.



Женщина-магнит



Подсознательно все мужчины очень тянутся к уверенным в себе женщинам. Это качество для них является чем-то, на подобии магнита. Скорее всего, эта из мужских особенностей проистекает из укоренившегося представления о том, что уверенный в себе - значит хороший. Соответственно, если человек не уверенный, значит он слабый и плохой.



Отрицание себя



Если женщина сама привыкла унижать себя, делая постоянные акценты на собственном несовершенстве, то недостаток уверенности в себе в мужских глазах становится отрицательным качеством, никак с привлекательностью не связанным. Чем больше женщина внимания привлекает к собственным недостаткам, тем и мужчина чаще их будет замечать и подчеркивать.



Когда женщина проявляет стеснение во время секса, и ее поведение можно назвать чересчур скромным, то мужчина может подумать, что она считает секс чем-то очень грязным. Подспудно такое женское отношение к сексу мужчину ставит в положение агрессора. Но агрессия даже у мужчин ассоциируется с чем-то негативным. Поэтому мужчина начинает испытывать неловкость, ощущая себя неким животным, которому захотелось заняться чем-то "грязным". Но давайте подумаем, почему женщины могут вести себя именно так.



Во-первых, на женщину могут чрезвычайно влиять разные стереотипы. Практически с детства большинство женщины учились активно не любить свое тело. Когда же женщина взрослеет, на нее начинают давить стереотипы о неком физическом женском идеале. В соответствии с ним красивой может считаться исключительно женщина не старше двадцати лет, стройная и высокая, не имеющая даже грамма жира на собственном теле. Под влиянием стереотипов женщины неизбежно начинают себя в душе, да и на словах тоже, винить за то, что не обладают идеальными параметрами. В итоге, если женщина не борется с собственной неуверенностью, а продолжает жить под влиянием стереотипов, она начинает просто-напросто своего тела стыдиться.



А когда на ее горизонте появляется любимый мужчина, уверенность в себе исчезает напрочь. Женщина пребывает в жутком страхе относительно того, насколько она не совершенна. Она очень боится, что мужчина, обнаружив все из ее недостатков, просто уйдет от нее. С детства девочкам внушают, что скромность является весьма положительным качеством, и чтобы быть "хорошей", непременно следует быть скромной. Показывать свою чувственность, в том числе и сексуальную, не принято. И здесь следует вновь вспомнить об одном распространенном женском комплексе. Большинство женщин не проявляют свою, данную от природы сексуальную чувственность по той из причин, что они не желают выглядеть, как проститутки. Но от этого комплекса происходит не менее негативное последствие.



Отрицая собственную сексуальную чувственность, женщина тем самым считает пороком открыто признавать свою красоту. В итоге женщину страшит одна лишь мысль о том, что можно эротично и медленно раздеваться перед любимым мужчиной. Ведь "хорошим девочкам" так поступать не свойственно. Но свое тело непременно следует любить. Ведь оно является замечательным олицетворением женственности. Чтобы обрести навык любви к своему телу, можно составить список из пятнадцати-двадцати пунктов, каждый из которых будет отражать то, что вам в своем физическом теле весьма нравится. Также полезно почаще подходить к зеркалу и стоять около него, смотрясь в его блестящую гладь, в какой-нибудь весьма эротичной позе. Вы можете проделывать это легкое упражнение, находясь одна дома.



Уже после первого занятия вы придете к выводу, что можете выглядеть весьма сексуально. Наибольшего эффекта можно достичь, прямо спросив любимого мужчину о том, что он находит в вас особенно привлекательным. Вам же останется после услышанных слов только неистово в них поверить. Пусть вас не отягощает мысль о том, что мужчина может обнаружить ваше несовершенство в чем-то. Скорее всего, обо всех ваших недостатках ему давно хорошо известно, но он все равно вас продолжает любить. Чтобы перестать унижать себя перед любимым человеком, достаточно просто не обращать его внимание на лишние килограммы в вашем теле.



Женская харизма



Никогда не возражайте мужчине, если он вам решил сделать комплимент. Также воздержитесь от любого рода жалоб, связанных с тем, что вы можете плохо выглядеть. Неуверенность женщины в себе может выражаться и в чрезмерной обеспокоенности внешним видом. И мужчине это тоже не может понравиться. Ведь как мы помним, сильнейшим возбудителем для мужчин выступает именно женская уверенностью в себе. А если женщина паникует по тому из поводов, что чтобы быть любимой, ей нужно быть поистине безупречной, то это не может вызывать мужское уважение. Гораздо больше мужчины уважают тех дам, которые никогда не боятся показать свою натуральную красоту.



В плену стереотипов



Конечно, женщины могут вести себя так тоже из давления рекламной индустрии и стереотипов. На мужчин стереотипы тоже оказывают некоторое влияние. Именно так возникают двойные стандарты. Если вам нравится пользоваться косметикой и облачаться в модные наряды, в этом ничего плохого нет. Но все же иногда бывают те случаи, когда можно позволить себе быть полностью естественной и даже слегка небрежной. Любой из мужчин по достоинству способен оценить женскую способность выделить и подчеркнуть ненавязчиво собственную природную красоту.



Однако мужчине хочется также понимать и то, что его дама сердца будет ощущать себя спокойно и в не накрашенном виде. Умение быть собой и принимать с должным восторгом свою естественную красоту, пожалуй, будет одним из ценнейших качеств любой женщины.