Выездная церемония бракосочетания




Из года в год растет популярность на выездную церемонию бракосочетанию. С одной стороны - это необычно, а с другой можно отлично подобрать свой стиль проведения мероприятия. Для молодоженов предлагается два вида такого праздника.


1. Государственная выездная официальная свадебная церемония.
2. Регистрация брака театрализованная.

Все это дает возможность провести регистрацию брака, ее официальную часть, в непринужденной форме интереснее, красочнее, чем привычная для всех свадебная церемония регистрации брака в здании ЗАГСа. Яркая обстановка свадебной церемонии подчеркивает особенную индивидуальность молодоженов.



Именно такая церемония вполне может объединить место самого бракосочетания, прогулку и свадебный банкет . И это еще не все - экономиться уйма времени, что сводит к минимуму изнурительные и утомительные переезды жениха с невестой и их гостей. Для организации такого банкета лучше заказать кейтеринг санкт петербург, москва и даже небольшие города предлагают достаточный выбор фирм, предлагающих такую услугу.



Современные молодожены уверены, что эффектная поездка свадебного кортежа от дома невесты к праздничной площадке вполне достаточно для свадебного дня и организовывают чудесную выездную церемонию бракосочетания.



В принципе такая церемония бракосочетания – это наигранная сценическая театральная постановка, а вот вынос по законодательству «Журнал актов регистрации гражданского состояния» из самой палаты ЗАГСа по закону запрещено. Посетить ЗАГС молодожены могут в удобное для них время накануне свадебной церемонии.


Театрализованная церемония проводиться профессиональными актерами и действующими государственными регистраторами брака.


Наигранность выездной свадебной церемонии регистрации брака дает широчайшие возможности организовать сценарий свадьбы. От предпочтений и выбранного стиля новобрачными их брак может зарегистрировать знаменитый артист (двойник), древний пастор, Ленин, мультяшный герой и лучший друг.

27.03.2014