Увеличение женской груди с помощью имплантата saline




Многие женщины в нынешнее время прибегают к увеличению размера груди. Если вдруг вас не устраивает существующий размер вашего бюста, вы можете пройти хирургическую операцию, направленную на его увеличение. В последнее время людей, пожелавших реализовать это, становится всё больше и больше.



Психологи считают, что при решении проблемы недовольства размером своей груди у многих женщин повышается самооценка. Не которые конечно думают, что не стоит менять природу, уж какая есть грудь, пусть такой и остаётся. Но некоторые видят в увеличении груди просто жизненную необходимость, некоторые идут на этот шаг в связи с ассиметричностью или же деформацией груди.



Прежде чем принять твёрдое решение по поводу операции, в обязательном порядке необходимо получить рекомендации и консультации специалистов-врачей в этой области хирургии. Он сможет наиболее эффективно рассказать вам обо всех особенностях предстоящей операции, даст рекомендации по применению тех или иных имплантатов, осветит их все специфические особенности. Во время консультаций вы сможете подобрать необходимый именно вам тип имплантов, например - силиконовый наполнитель или же имплантат saline.



Некоторое время назад, в 90-х годах шла упорная борьба за то, чтобы объявить силиконовый наполнитель вне закона. Возглавляло эту кампанию Министерство пищевой и лекарственной промышленности. Но по прошествии нескольких лет было научно доказано, что применение силикона для подобного рода операций абсолютно безопасно для здоровья организма.



Весной наше лицо больше всего нуждается в уходе и заботе. Безобраные прыщи и веснушки порой портят красивое женское лицо. Конечно, как всегда поможет хорошая косметика. Но для того, чтобы подготовить лицо - потребуется скраб для лица spa-online.ru. Он уберет лишние и уже омертвевшие слои клеток и жир с пылью и сделает кожу лица чистой, а значит - готовой для принятия питательных масок и кремов.



Имплантат saline представляет собой само вещество saline, заключённое в силиконовую оболочку. При разрыве имплантата saline, это вещество полностью растворяется в тканях тела.



При прохождении консультации сразу выслушайте рекомендации и решите вопрос местоположения имплантата: сзади или спереди грудной клетки. Переднее расположение подразумевает максимальную осторожность в последствии во избежание случая разрыва имплантата. Но есть и свой плюс, при возникшем таком желании, имплантат, расположенный спереди, гораздо легче подвергается удалению.



Весь процесс операции происходит под наркозом, общим или же местным. Врач производит рассечку кожи вокруг груди для возможности введения имплантов под кожу. После их помещения кожа зашивается и в зависимости от прогресса заживления и индивидуальной переносимости, врач прописывает либо стационарный режим выздоровления, либо амбулаторный.



Период выздоровления у каждого человека индивидуален. Не исключено, что в течение первого месяца вы будете ощущать некоторый дискомфорт. У вас возможно в местах разрезов образуются синяки, появятся кровоподтёки и опухоль. Но это не повод для беспокойства. Такие явления вполне нормальны, со временем всё придёт в норму.



После операции врач произведёт перевязку и от него вы получите рекомендации по поводу ношения специального лифчика. После такого хирургического вмешательства вам необходимо будет регулярно выполнять маммограммы. А если принимающий вас специалист по маммограмме достаточно квалифицирован, то он своевременно сможет определить вашу принадлежность к группе риска относительно возможности возникновения рака груди. Это связано с тем, что после проведения такого вида операции нужна хорошая квалификация, чтобы после профессионального осмотра врач смог сделать своё заключение.



Если ваш бюст вызывает в вас недовольство своим размером, то вы можете сделать хирургическую операцию по увеличению груди. Обязательно пройдите предварительные консультации у соответствующих специалистов.

28.02.2014