Как стать красивой? Психологическая сторона вопроса




Вопрос о красоте тревожит практически каждую девушку. Каждая хочет быть привлекательной или даже неотразимой. Порой складывается впечатление, что это желание существовало всегда и никогда не исчезнет, будто оно заложено в самих генах у женского пола.



А вы спрашивали себя кому это надо? Зачем и по какой причине? Ведь часто люди совершают свои поступки не по собственному желанию, а по веянию моды, под давлением окружающих. Все так делают, и я буду так делать. Я же не хочу показаться странной. И в результате мы видим, что девушки одеты в модную одежду, которая совершенно им иногда не идет, а только уродует. Конечно, далеко не всем подходят угги женские или обтягивающая джинсовая юбочка. Каждой нужно выбирать свой стиль в одежде.



Поэтому нельзя забывать о том, что для того чтобы наилучшим образом подчеркнуть красоту одежды, создан некий разрекламированный образчик женского стандарта красоты. Но то, что смотрится на шаблонной кукле, может не подходить единственной, оригинальной и неповторимой девушке, которая, поддавшись веянию моды, перестанет слушать себя и оденет не самое лучшее, пусть даже и модной облачение.



В поисках совершенствования красоты, главное не забывать, для кого вы это делаете. Для себя, для любимого человека? Хорошо. Чтобы утереть нос подругам, окунуть в грязь соперницу? Куда хуже. Ведь в стремлении кого-то обогнать, очень часто попадают в сложные ситуации. Достаточно вспомнить надутые губы, изуродовавшие множество красивых лиц, или имплантанты в грудь, которые не только ограничивают ежедневную женскую жизнь, но и могут причинить непоправимый вред организму. Вот здесь и возникает вопрос – а кому это все нужно?



Истинная красота не может быть искусственной. Подтянутое тело, в результате физических упражнений или занятий танцами, смотрится куда привлекательнее выпотрошенной пластическими хирургами тушки. Да и ощущение того, что ты сама создаешь желанную фигуру, делает тебя счастливой, а не только красивой. К тому же, отношение к своей фигуре будет значительно бережливее, ведь ты потратила столько сил и времени, что не захочется портить результат большим количеством пирожков.



Ну а к отличной фигуре твой парень добавит еще немало физических упражнений сексуального характера, которые еще больше увеличат как красоту, также и счастье. А если твой парень настаивает на медицинском решении вопросов твоей фигуры, то тут уже необходимо задуматься о том, нужен ли такой парень.

23.07.2013