Эпиляция по-новому - элос-эпиляция




Сравнительно новый способ эпиляции, набирающий популярность в последнее время. Сочетает в себе фотоэпиляцию и электроэпиляцию, что позволяет дать наиболее длительный и эффективный результат.


Преимущества такого вида эпиляции в том, что есть возможность удалить любые, даже самые светлые волоски, также после проведения процедуры вы можете свободно купаться и загорать, чего нельзя делать после лазерной эпиляции. Болезненность такой процедуры весьма незначительная, но чтобы достичь желаемого результата необходимо пройти полный курс. Он зависит от количества участков на теле, но, как правило, не превышает двенадцати сеансов, интервалы между сеансами – 6-8 недель.



Перед тем, как отправиться в салон для проведения процедуры, необходимо побрить те участки кожи, которые подвергнутся процедуре. Также не рекомендуется перед процедурой загорать, так как это может снизить эффективность эпиляции.



Для процедуры используется двойной метод воздействия на фолликулы ток и свет. Всё это создает специальный аппарат элос-эпиляции, который делает процедуру максимально комфортной. Как правило, эта эпиляция проходит без использования обезболивающих средств, однако, если вы слишком чувствительны к боли, лучше обработать кожу охлаждающими или обезболивающими кремами.



Несмотря на большое количество преимуществ, такая эпиляция имеет и большое количество минусов. К ним относятся высокая стоимость процедуры, значительное количество сеансов для получения результата, а также ряд медицинских противопоказаний. Эпиляцию нельзя делать при беременности, онкологических заболеваниях, волчанке или сыпи, сахарном диабете, герпесе, аллергии на солнце, слабой иммунной системе, при приеме гормональных препаратов, не рекомендуется делать во время менструации.