Ещё одна семья




Опять лежит на столе приглашение на свадьбу. Хорошо, когда у тебя много друзей и родственников, которые время от времени женятся или выходят замуж! Каждая семья проходит через этот этап в своей жизни. И я сама прошла его когда-то.


По-моему, ни в одном из современных праздников нет такого обилия ритуальных действий и сцен. Свадебный процесс отличается от других тем, что внимание сосредотачивается не на конкретном событии или одной персоне, а сразу на молодой семье.


молодая невеста

Свадьба – это первая проверка семьи на прочность. Вспомните фильмы, когда невеста или жених в очередной раз сбегает со своей свадьбы. Поэтому свадьба содержит элемент таинственности и неожиданности. На свадьбе встречаются сразу две группы людей: со стороны жениха и со стороны невесты. Не дай Бог, чтобы они оказались похожими на Монтекки и Каппулетти. Поэтому не всегда свадьбы проходят хорошо и гладко.


Для того, чтобы идеально выглядеть на свадебном торжестве некоторым женщинам приходится кардинальным образом корректировать свой внешний облик. Благо, что в наше время, современные клиники способны творить настоящие чудеса с недостатками нашего тела. Согласитесь, что бюст правильной формы и подходящих размеров способен вызывать восхищение у окружающих мужчин. Чтобы быть в курсе оказываемых услуг, следует узнать стоимость маммопластики и пройти предварительное обследование у специалистов.



Чтобы постоянно поддерживать тонус и внимание гостей очень часто приглашают специального и заводного ведущего – тамаду. Именно тамада по традиции предлагает приглашенным гостям говорить тосты, дарить подарки и прочее. На более скромных тамадой выбирают очень веселого и презентабельного родственника.


Конечно, на русских свадьбах не всегда принято кидать букет через спину, чтобы его поймала какая-нибудь молодая незамужняя девушка, но время от времени такие букеты летают. Мне кажется, что это очень милая и обнадеживающая традиция.


На свадьбах очень часто заводят новые интересные и полезные знакомства. Более того, частично ведь это уже родственные отношения!


Шикарные свадьбы особенно в сельской местности могут длиться не один день. Раньше в свадебных обрядах принимало практически всё население деревни, теперь народу гуляет поменьше.


Хотелось бы пожелать молодым, счастливой жизни в браке и жениться, несмотря на тяжелые времена. Ведь «крутую» с размахом свадьбу можно провести и потом, когда она уже будет, например «серебряной».