Смелые девушки выбирают кожаные шорты




Многие женщины в наши дни предпочитают свободную удобную одежду, поэтому и носят в зимнее время брюки, но они не желают по своим определённым причинам надевать юбки в тёплые весенние, летние дни, и альтернативной одеждой для них в эту пору становятся шорты из кожи. Это замечательная уличная мода звезд, среди которых можете блеснуть и вы.



Для тех, кто принципиально не хочет прятать свои загорелые красивые стройные ноги – правильным решением станут кожаные шорты. Рекомендуемые модельерами шорты 2013 года отличаются от классических жёстких моделей прошлых лет своей изысканностью и необычным стилем. Кожа, как правило, считалась одеждой рокеров и молодёжи, претендующей на жёсткий в одежде стиль. Уходят прочь заклёпки и цепи, их вытесняют рюши и кружева. Да, да! В моде сейчас кожаные шорты, окаймленные этими нежными тканями.



Самыми популярными, особенно для женщин с проблемными бёдрами всегда считались шорты с завышенной талией, они выгодно подчёркивают длину ног и стройнят талию. Как и прежде, мы наблюдаем классический чёрный и коричневый цвет кожи, но в этом году особой популярностью будут пользоваться неожиданные яркие гламурные оттенки. К примеру, голубой, оранжевый, розовый и, конечно же, красный.



Девушки, предпочитающие строгий стиль, выберут для себя соответствующие прямые модели или модель «юбка-шорты» из тонкой кожи с узким ремнём. А весёлая молодёжь, предпочтёт широкие или даже фетишистские мини шорты ярких расцветок.



Любые шорты, в зависимости от нрава и настроения хозяйки всегда можно обыграть соответствующим верхом. Даже миди шорты в ансамбле с закрытой классической блузой, будут смотреться не так «блудливо». Ну а если надеть юбку-шорты с классическим джемпером, то в таком виде можно вполне идти на работу. Создать вид богемный поможет надетая в комплекте к шортам - шляпка, хлопковые чулки и короткий пиджак яркого цвета.



Под кожаные шорты обувь можно надеть любую - от классической шпильки до ботинок брутальных. Всё зависит от времени года, погоды, настроения и вкуса обладательницы модных кожаных шорт.