Непростой выбор - бижутерия или драгоценности?




Истинный драгоценный ювелирный декор – это, всегда, модно, респектабельно и недешево. Как вариант, навряд ли девушка будет рада преподнесенному обручальному кольцу из меди или же пластика. Комплекты состоящие из драгоценных камней прекрасны для торжественных приемов и светских выходов. Декор подешевле и попроще можно носить на работу и просто на каждый день. Дорогие вещи из серебра и золота на первом месте в списке самых необходимых ювелирных изделий.



Огромным спросом также пользуются украшения из платины, комплекты украшений из драгоценных камней или же натурального жемчуга. К сожалению, единственный, но немаловажный минус этих украшений – их не копеечная стоимость.


Бижутерия тоже имеет своих фанатов. Основным ее преимуществом является обилие формы и материала, из которых ее можно изготавливать. Канули в прошлое те времена, когда бижутерия вызывала ассоциацию дешевенькой финтифлюшки, на сегодняшний день в продаже представлены совсем волшебные эксклюзивные изделия. Советуем для этого подыскать подходящий по вашим доходам интернет магазин бижутерии.


Существует нескольких видов бижутерии: авангардная, этническая и традиционная. Традиционная является копией натуральных драгоценностей, и чем она точнее, тем, конечно же, лучше. Для более точного сходства с драгоценностями в ход идет гальваника - покрытие метала не драгоценного драгоценным - серебром или золотом с добавлением классических вставок: муранского стекла, кристаллов Сваровски, искусственного жемчуга.


Авангардная бижутерия – это авторские работы достойные особого внимания. При производстве этих украшений художником употребляются разные виды материалов: от кожи, пластика, дерева, лент, пайеток до полудрагоценных камней.


Этника давно и, наверное, навсегда сразила сердца современных модниц. Этот стиль совмещает в себе все, что европейцу кажется дальним и таинственным: японские, китайские, индийские, индейские и африканские мотивы.


При изготовлении употребляются материалы различного рода: дерево, кокосовая скорлупа, перламутр, бисер, ракушки, полудрагоценные камешки, семечки тропических растений. Нет необходимости непременно выбирать между бижутерией и драгоценностями , просто научитесь по возможности со вкусом носить весь этот декор. Огромное значение имеет место, куда вы направляетесь и стиль одежды.


Бриллианты и золотые украшения будут вызывающе и очень тупо выглядеть в совокупности с шортами или сарафаном на пляже, а пайетки и пластик не к месту на деловом приеме или в театре. Собираясь на светский раут, выберите для вечернего платья комплект с драгоценными камнями или же необыкновенную цепочку с еще более удивляющим плетением.


Для повседневных будней, работая в кабинете выберите строгий лаконичный, но приличного вида декор из драгоценного металла. Отправляясь на приятельскую вечеринку или же клубиться можно выбрать украшение из развеселой бижутерии либо кожаный декор. Применяйте эти нехитрые правила, и вам не придется мучиться при выборе между драгоценными украшениями и бижутерией.

18.04.2013