Плюсы и минусы технологии наращивания ресниц




Хлопай ресницами и взлетай! Но что делать, если реснички совсем редкие, тоненькие? Как уж тут взлететь до небес? К счастью, мы живем в том веке, когда идеальную красоту можно навести в любом салоне красоты. На помощь к вам придет наращивание ресниц. Но не стоит торопиться! Мы вам расскажем и плюсы и минусы этой процедуры и в чём она заключается.



Плюсы и минусы технологии наращивания ресниц

Для начала вкратце о технологии наращивания. Все довольно просто. Сначала с глаз снимают макияж. Затем на основание ваших ресниц наносят специальное обезжиривающее средство. А потом идет сама процедура наращивания. Пока мастер делает свою работу, вы в предвкушении ваших новых ресничек терпеливо ожидаете результата. К каждой вашей ресничке специальным клеем клеится искусственная. Можно клеить пучками или же по одной, решать вам. Один – два часа и готово! Можете хлопать вашими новыми восхитительными ресницами.


Плюсы и минусы технологии наращивания ресниц

Итак, плюсы наращивания ресниц очевидны:

  1. И днем и ночью вы будете очаровательны с длинными, густыми ресничками, взгляд станет открытым, глаза выразительнее;

  2. Вы избавитесь от необходимости красить тушью свои ресницы. Сами понимаете, с тушью тоже бывает немало проблем: то ресницы склеиваются, то один глаз кажется больше, чем другой и т.д;

  3. Не нужно будет также и подкручивать их, так как искусственные уже слегка подкручены;

  4. С помощью наращивания можно визуально изменить форму глаз, например, узкие глаза станут более широкими.


Плюсы и минусы технологии наращивания ресниц

И, наконец, минусы наращивания ресниц:

  1. Наращенные ресницы не будут держаться вечно (от двух недель до месяца), придется периодически их корректировать;

  2. У вас может быть непереносимость к составу клея, отчего вы можете получить раздражение кожи и слизистой оболочки глаз;

  3. нельзя пользоваться жирными средствами для глаз;

  4. не рекомендуется спать лицом вниз, иначе придет конец вашим шикарным ресничкам;

  5. если все время делать коррекцию, то ваши реснички «устанут», а при снятии искусственных станут просто безжизненными и тусклыми.


P.S. Если же вы все-таки решились на наращивание, то умело выбирайте специалиста, ведь именно от него зависит качество выполнения и красота ваших будущих ресничек. Также можно попробовать пройти курсы наращивания ресниц санкт-петербург. Это будет гораздо лучше, так как профессионалы не дадут вам ошибиться и подскажут разные секреты своего искусства на занятиях.


За наращенными искусственным способом ресницам также потребуется присматривать и ухаживать - ведь это всё-таки не естественное образование и поэтому их нужно подкрашивать и ровнять.


Помимо этого, ресницы потребуют от вас обновления процедуры уже через 2-3 недели - примерно за это время все ваши настоящие ресницы сменятся на новые.

14.03.2013