Самые странные косметические процедуры для женщин




На протяжении многих веков женщины совершали над собой бесчисленное количество актов самоистязаний под тип средневековых пыток только лишь для того, чтобы приятно пахнуть или чувствовать себя более красивыми. Приведём вашему вниманию самые странные ритуалы по наведению красоты, о которых вы можете даже и не подозревать. И если вы подвергали себя хотя бы одному из них, напишите в комментариях к этой статье, потому что хочется знать тех героинь, которые достаточно храбры, чтобы попробовать это на себе!


Список странных косметических процедур для женщин

Маска для лица из птичьего помета


Процедура нанесения на лицо экскрементов соловья звучит примерно также забавно, как если бы они делали то же самое на ваше лицо прямо с неба.


Список странных косметических процедур для женщин

"Угуису но фун" - японский косметический порошок из помета соловья, который использовался ещё в XVIII веке гейшами и актерами театра кабуки, чтобы стирать тяжелый белый грим со своего лица.


Но не говорите сразу "тьфу" по поводу этих какашек. Богатый аминокислотой гуанином, разбавленный помёт, действительно придаёт коже мягкость и фарфорово-белый оттенок. При этом процедура обойдется вам в копеечку. Например, в дневном спа-салоне Шизука в Нью-Йорке, подобная 50-минутная накладка для лица обойдется вам в 5000 рублей. Цена такого продукта у нас в Москве, доходит местами до 2500 рублей за 30 грамм. Поистине, гуано - дорогое удовольствие! Мы не предлагаем Вам попробовать это у себя дома, так как помёт должен быть обязательно стерилизован. Из него удаляют все токсины, а затем измельчают в мелкий порошок.


Список странных косметических процедур для женщин

Маска "Угуису но фун" очищает поры кожи, регенерирует клетки, увлажняет и отбеливает лицо. Внешне она похожа на шелковый порошок, белого цвета и нежная на ощупь. Она смешивается с водой или молоком, почти также как маска из глины. Порошка следует брать совсем чуть-чуть чтобы намешать достаточное количество. После нанесения ваше лицо становится как у настоящей гейши - белое как мел. Маска делает кожу фарфорового оттенка или цвета слоновой кости. По мере использования должны исчезнуть веснушки.


Список странных косметических процедур для женщин

Средство для мытья тела из муравьев


Освежает и дает энергию стирки - или это?


Тело муравья содержит большое количество муравьиной кислоты, которая дает энергию. Почитав о культуре разных народов, вы обнаружите, что муравьи являются частью их ежедневного рациона.


Данная природой кислота помогает удалить частицы мертвой кожи и остатки масел. Такое мытье тела пробудит чувствительность и приведет организм в равновесие. Он также идеально подходит для людей с жирной кожей или плохим обменом веществ. Часто видели как муравьи маршируют по вашей кухне? Пришел ваш черед отплатить им. Используйте их, чтобы мыть своё тело, как душа скраб или даже ванну помочь. 75 грамм средства стоит всего 450 рублей.


Список странных косметических процедур для женщин

Кондиционер из бычьей спермы


Некоторые полезные женские штучки, не обязательно касаются макияжа. Одна из них - лечебный кондиционер, сделанный из бычьей спермы.


Представленный "Хари", высококлассным салоном в Лондоне, "Aberdeen Organic Bull Semen Treatment" сочетает в себе семя абердин-ангусских быков с корнями катера для создания богатой белком маски для волос, чтобы фолликулы получали необходимую влагу.


Результат? Блестящие, насыщенные копны волос, которые имеют своих приверженцев, позиционирующих его как «виагру для волос». Покупка обойдется вам в 2800 рублей.


Вы также можете посетить любую местную ферму, и, осуществив некоторые движения локтевыми мышцами, получите тот же результат бесплатно. Нет? Это слишком для вас? Будете покупать?


Список странных косметических процедур для женщин

Напиток красоты из плаценты свиньи


Плацента - это ткань, которая растёт внутри женщины, когда она беременна. Он служит для питания и защиты плода и выходит после того, как ребенок появляется на свет. Чаще всего, наши бабушки называли это "последом".


Это скользкий, наполненный кровью сгусток плоти. Кто бы мог думать, что это можно пить? Стремление к молодости и красоте может быть очень сильным, поэтому люди в Японии в настоящее время выстраиваются в очередь, чтобы выпить напиток молодости на основе плаценты свиньи.


Как и менструальная кровь, плацента буквально напичкана витаминами, питательными веществами и минералами - всё, чем ребенок питается в пренатальном периоде развития. Лично я, предпочитаю, апельсиновый сок, но для смелых сердцем, 30 миллилитровая бутылка обойдется в 300 рублей. На самом деле, не плохая цена. Однако сомнения всё же мучают...


Список странных косметических процедур для женщин

Копченое масло


Существует малоизвестная практика, которую применяют в салонах Эфиопии. Женщинам делают 45-минутный массаж от головы до ног, используя специальное масло. Масло также применяется везде, от ног до головы.


Пластиковые пакеты кладут на руки и ноги, а массажист берет большой кусок сливочного масла и растирает по всем частям тела дамы. После этого её отводят в комнату с длинным рядом туалетов и отверстиями для выхода дыма. Женщина садится на унитаз с раздвинутыми ногами, далеко друг от друга, как это возможно в позе орла. Над её промежностью располагается настоящее дымовое отверстие, а на саму посетительницу курильни набрасываются три тяжелых одеяла, да так, чтобы дым не выходил наружу. Она будет так сидеть, пока все масло не растает, и она не станет похожа на гигантский копченый батат.


Идея состоит в том, чтобы таким способом подтянуть мышцы влагалища после беременности - или, возможно, угодить любимому мужчине, который предпочитает масло на булочке.


Список странных косметических процедур для женщин

Процедура полоскания мочой португальцев


Когда Марк Антоний ухаживал за Клеопатрой, когда Юлий Цезарь произносил речи, когда Бен Гур ехал на колеснице, все они хотя бы раз участвовали в священном ритуале, который продолжается и по сей день в Италии - они полоскали рот мочой португальцев.


Хотя это вряд ли заслуживает упоминания, имейте в виду, что они делают это для улучшения цвета зубов и освежения дыхания. Древние римляне специально завозили к себе на родину португальскую мочу. Видимо, у португальцев рН был гораздо более божественным и мужественным, чем у слащавых римлян. Хотя, очевидно, что моча содержит несколько соединений, таких как аммиак и мочевина, которые фактически убивают микробы и помогают бороться со страшной болезнью десен - гингивитом.


Список странных косметических процедур для женщин

Крем из улиток


Слизь, выделяемая сухопутными улитками имеет мощный антиоксидант, который защищает их от атмосферы полной кислородных окислителей. Он также смягчает путь, по которому они скользят, поэтому, естественно, если она работает на них, то она должна работать и на нас, не так ли?


Было клинически доказано, что сыворотка из улитки помогает сохранять кожу, а также улучшает функции клеток. Кроме того, она помогает избежать рубцевания, в том числе акне. Она также противодействует солнечным лучам, препятствует преждевременному старению кожи и образованию морщин и ускоряет восстановление повреждённых тканей. А вы думали, что улитки хороши только для французских закусок?


Список странных косметических процедур для женщин

Экскременты кита


Амбра - звучит красиво и божественно. К сожалению, правда, в ней нет и толики красоты. Однако для женщин пользу всё же из неё научились извлекать.


Амбра является твердым восковым веществом, образующимся в кишечнике кашалота. Когда кашалот осуществляет акт дефекации, амбра, как правило, удаляется через прямую кишку. Куски её плавают на поверхности моря, где солнце их стерилизует.


Амбра плавает и омывает берега. Чаще всего побережья Китая, Японии, Африки, Северной и Южной Америки и тропических островов, таких как Багамские острова. В восточных культурах, амбра используется для лекарств и снадобий, а также как пряность. На Западе, она был использована для стабилизации запаха хороших духов.


Крем для лица из плаценты


Похожие идеи брать питательные вещества из плаценты свиньи имеет и компания "EMK Placental", которая делает весь ассортимент своей продукции из послеродовой ткани - в том числе маски для лица, глаз и гели сыворотки для волос. Знаменитости, как Дженнифер Лопес, Ева Лонгория и Мадонна, по слухам, постоянно используют их. Стоимость такого крема для лица начинается с 2500 рублей и выше. Китай активно торгует подобными вещами.

26.02.2013