Женские плащи весны 2013. Время для поиска новых образов




Внутренний мир женщины богат и разнообразен. У многих есть собственный стиль, которого они придерживается, но это не значит, что перемены чужды прекрасному полу. Наоборот, дамы всегда с радостью примеряют новые образы. Коллекция Gucci и Fendi в полной мере дает возможность модницам насладиться богатством направлений и дизайнерских решений, среди которых можно подобрать плащ по вкусу.



Кричащие и спокойные расцветки, узоры под кожу рептилий и абстракции, длина до середины бедра, фасоны, в основе которых лежат силуэты 60-70-х годов прошлого столетия – это ключевые моменты моделей Fashion Show. В одном показе соединились совершенно несхожие между собой вещи.


Пестрый весенний коктейль от Gucci и Fendi


Яркие краски нынче в моде. На пике популярности оттенки желтого цвета. Не менее актуальны и расцветки фуксии и глубокого синего, ткани с набивными и тиснеными рисунками, психоделические узоры и принты под кожу рептилий. Видно невооруженным глазом, что женские плащи весны 2013 фото наполнены строгостью и романтикой одновременно. Плащи ярких расцветок отличаются простотой приталенного кроя, дополнены поясом, пуговицами в тон ткани и другой стильной фурнитурой. Изделия с принтами под змеиную кожу не обременены лишними отделочными элементами, их украшением служат два ряда металлических пуговиц. Модели с писходелическими рисунками оригинальны за счет узоров сами по себе, здесь в качестве застежки преобладает молния. Укороченные рукава не теряют своей актуальности и этой весной.



Простые линии и яркий цвет – хитовый микс весны 2013


Простой крой в сочетании с ярким принтом под кожу змеи или крокодила, нанесенный на легкую ткань – это неоспоримый хит будущего сезона. Пелерины и болеро, которые являются единым целым с изделием и выполнены с ним в одной цветовой гамме также были предложены в показе Gucci и Fendi, как модный тренд весны. Равно как и объемные плащи с абстрактными рисунками, навеянными японской культурой, которые выглядят не менее красочно. А яркость – это главное условие моды приближающейся весны. Именно поэтому, в коллекции присутствовали модели насыщенных оттенков. Gucci и Fendi в очередной раз доказали, что модницы современности ни в чем не уступают ярким леди прошлых лет. А обыгранные в новом свете модели, ставшие уже классическими, просто впечатляют и покоряют. Будьте элегантными яркими этой весной.

09.01.2013