Флебология - наука, которая позволяет сохранить красоту женских ног




На что, чаще всего мужчины обращают внимание при взгляде на женщину? На волосы? На глаза? Да, что вы говорите! Ничего подобного. Чаще всего мужчин интересуют стройные красивые ножки и то, что возвышается сзади над ними. Именно поэтому, так очень популярна услуга медицины, которая называется флебология. Поясним. Флебология - это раздел медицины, который изучает наши вены. Врач флеболог исследует строение и заболевания вен, а также патологические состояния вен, методы их диагностики, лечения и профилактики.


Флебология - наука, которая позволяет сохранить красоту женских ног


Одной из самых частых и заметных неприятностей, которые могут произойти с нашими ногами является заболевание вен ног. До недавнего времени в качестве основного метода применялся хирургический скальпель, что заметно охлаждало желание женщин исправить появившиеся недостатки на своих натруженных постоянными заботами ножек. Однако достижения эстетической медицины и внедрение новых аппаратных методик, позволяет решить эту проблему всего за одно посещение к специалисту, без какой-либо госпитализации или хирургического вмешательства.


Для того чтобы получить такую услугу необходимо пройти консультацию у флеболога, который должен определить, что именно беспокоит пациента – проблемы косметического плана или серьезное венозное заболевание, которое может угрожать здоровью. Если у вас появились такие симптомы, как: появление сосудистого рисунка, отечность стоп и голени, болевые ощущения в ногах, варикозные вены, – обязательно сходите к флебологу. А мы вам расскажем, какие методы на данный момент существуют.


Эндоваскулярная лазерная коагуляция (ЭВЛК)


ЭВЛК считается одной из передовых методик лечения варикоза и является малотравматичным методом избавления от варикоза навсегда. В отличие от традиционного хирургического вмешательства она малотравматична и безопасна, и дает пациенту возможность не выбиваться из привычного ритма жизни. Процедура делается в амбулаторных условиях под местной анестезией и занимает 1 час. Период реабилитации, длится 2-3 недели, во время которого рекомендуется носить компрессионное белье.


Преимущества метода:

  • Не требует госпитализации

  • Не требует длительной реабилитации

  • Не требует общего наркоза

  • Малотравматичен

  • Минимален риск осложнений


Лазерное удаление "звездочек" и других дефектов


Принцип работы прибора заключается в следующем - гемоглобин в сосудах насыщается лазерной энергией. Воздействие длинноимпульсным неодимовым лазером заставляет вены уменьшаться, а затем постепенно рассасываться. Система охлаждения обеспечивает обезболивание кожи, защищая её и сводит к минимуму риск травмирования. Процедура занимает полчаса. Видимый результат достигается уже после первой процедуры - «звездочки» на ногах исчезают без следа.


Преимущества метода:

  • Происходит обезболивание кожи

  • результат заметен после первой процедуры

  • Риск травмирования кожи минимален


Применение лазерной установки Vbeam Perfecta


Преимущества метода:

  • эффективно и быстро по времени

  • пациент ощущается только легкое покалывание

  • Селективное воздействие на участки кожи

  • Эффект заметен после первой процедуры


С помощью лазера Vbeam Perfect возможно удаление сосудистых дефектов. Лазер имеет систему охлаждения, которая управляется компьютером. Он максимально воздействует только на дефект, не трогая нормальную кожу вокруг. Это считается самой максимально комфортной и безопасной методикой избавления от венозных недостатков. При этом многим пациентам достаточно всего одной процедуры.



Удаление дефектов кожи с помощью ELOS-системы


Методика такой системы заключается в сочетательном воздействии на вены оптических и радиочастотных волн. Поток радиочастот прогревает верхние слои кожи, одновременно, импульсная энергия видимого лазера проникает во внутренние слои, где поглощается сосудами, нуждающимися в лечении. Эпидермис при этом не страдает. Стенки сосуда склеиваются, восстанавливая нормальный кровоток, при этом исчезают сосудистые «звездочки». Длительность процедуры составляет всего 30 минут. Избавление от сосудистых проблем наступает спустя 5-6 процедур.


Преимущества метода:

  • Сочетательное воздействие

  • Процедура длится всего 30 минут