Как выбрать эротическое нижнее белье? Корсет.




Корсеты, несомненно, сексуальная и эротическая одежда, которая способна придать новый лоск сексуальным отношениям. Кроме этого корсет позволяет выправить осанку, а так же скрыть недостатки фигуры. Но женщины, которые не носили раньше корсеты, часто испытывают трудности с их выбором.


эротическое нижнее белье, корсет

Самое главное, что надо помнить при покупке корсета это то, что его нужно примерять. То, что привлечет ваш взгляд, может показаться вам жутко неудобным. Корсеты имеют довольно жесткую структуру, поэтому подбирать его нужно под себя и, попробовав примерить, зашнуровав, чтоб не оставалось сомнений.


эротическое нижнее белье, корсет

Корсеты могут захватывать только талию и часть бедер. Если вы оденете такой корсет на голое тело, то он оставить грудь обнаженной. Это придаст вам более агрессивный сексуальный вид. Но лишит возможности мужчину пофантазировать, а недоступность желаемого перед глазами заставляет мужчин возбуждаться еще больше. Корсеты, которые откроют грудь, могут быть хороши, если вы давно вместе и мужчина уже знает ваше тело в мельчайших подробностях. При этом корсет позволит убрать недостатки фигуры и обновить имидж.


эротическое нижнее белье, корсет

Корсеты могут иметь форму не только доходящую до груди, но и конструкцию, которая будет закрывать грудь, либо прикрывать ее часть. Выбирать вид корсета, нужно опираясь на цели его ношения. Корсет может быть универсальной одеждой пригодной, как для ношения с одеждой, так и для постели. Корсеты имеют множество расцветок и дизайнов, которые удовлетворят потребности и подчеркнуть стиль любой женщины. Они могут иметь дополнительные элементы из ткани, украшения и узоры. Выбирать цвет и фасон стоит, опираясь на свой вкус, стиль, а так же ситуацию, когда вы собираетесь его носить. Корсет может служить как эротическим бельем, так может надеваться каждый день. Выбирая стиль корсета, стоит смотреть и на это, поскольку есть корсеты, имеющие элементы, рассчитанные именно на эротическую и сексуальную составляющую. Вырезы, конструкция поднимающая грудь, украшения предназначены обычно именно для интимных игр.


эротическое нижнее белье, корсет

Корсеты могут поднять грудь и сделать ее более круглой и сексуальной формы. Для этого необходимо подобрать специальный корректирующий фигуру корсет, который может, как прикрывать грудь, так и нет. Корсет позволяет сделать вашу талию более выраженной и подчеркнуть линию бедер. Особенно полезна будет эта возможность корсетов для тех, кто имеет полноватую фигуру.


эротическое нижнее белье, корсет

Помните, что, несмотря на то, что корсет утягивает фигуру не нужно усердствовать, поскольку ваша фигура получится той формы, когда бедра будут непропорционально большими по сравнению с талией и грудью. Поэтому стоит брать корсет, который будет вам по размеру. Это позволит вам комфортней чувствовать себя при его ношении, и не испытывать дискомфорта в движении и при дыхании. Так же для постельных игр, которые могут быть подвижными лучше не утягивать корсет на полную, иначе это может помешать вашей интимной близости.


эротическое нижнее белье, корсет

Ткань корсета должна быть бархатной и нежной, если вы хотите завоевывать им мужчин. Чем ближе ткань по ощущениям к коже, тем более приятными будут для мужчины прикосновения. К тому же ощущение материала похожего на бархатную женскую кожу придаст мужчине дополнительное возбуждение. Так же не стоит слишком усердствовать с различными украшениями в дизайне корсета. Чем меньше в нем останавливающих руки элементов, тем лучше.


Учитывайте и пропорции корсетов, поскольку каждый корсет имеет определенное количество костей, которые и придают ему форму. Если корсет окажется слишком длинным или будет содержать слишком много костей в своей конструкции, о это может принести дискомфорт при ношении и движении.


эротическое нижнее белье, корсет

После покупки корсета его нужно разносить. Поскольку изначально он может показаться слишком жестким, но спустя время, и после нескольких чисток он станет мягче, и вам будет в нем удобнее. Выбирая корсет учитывайте все места и ситуации, когда вы его собирайтесь носить, помните, что эротические корсеты имеют более открытую конструкцию, и во время интимной близости лучше не зашнуровывать их полностью, иначе у вас будет стеснены движения. Добавьте к своему новому корсету дизайн и фасон по вкусу и носите возбуждая умы и фантазии мужчин

23.12.2012