Как выбрать эротическое нижнее белье? Женские чулки




Женские чулки это один из видов одежды, который делает женщину еще сексуальнее, чем она есть. В большинстве случаев они станут сюрпризом, поскольку не каждый мужчина сможет понять, что на вас не колготки, пока вы не обнажите свои прелести. В постели же чулки заводят многих мужчин и являются одеждой, которая позволяет сделать сексуальную жизнь разнообразнее.


женские чулки

Чулки могут быть разных расцветок, плотности, украшены кружевами. Выбирать чулки необходимо из учета того, какая одежда на вас будет, и какое впечатление вы хотите произвести. Чулки телесного цвета больше похожи на колготки и удивят мужчину в постели. Если на вас надеты светлые вещи, то и чулки должны быть светлыми, если темные, то и чулки должны быть темней. Это и не нужно объяснять, поскольку каждая женщина это итак знает. С чем же носить чулки? Чулки можно носить с чем угодно. Опять же, всё зависит от ваших целей. Часто чулки носят вместе с короткой юбкой.


женские чулки

Мужчине будет приятно, если он заметить, что ваши «колготки» заканчиваются там, где начинается юбка. Инстинкт первооткрывателя сделает свое дело, и он обратит на вас внимание. Но такая форма одежды хороша, только если вы собрались именно «охотиться». Если же вы хотите разнообразить вашу сексуальную жизнь, или надевайте чулки «на всякий случай», то можно купить чулки, которые будут строго смотреться, например, с вечерним платьем, или надеть чулки под джинсы и удивить вашего избранника внезапным перевоплощением. Поскольку чулки являются родственниками колготок, то и использовать их нужно так же с поправкой на то, что чулки это более сексуальное белье, и многие мужчины возбуждаются только от одной мысли, что женщина в чулках.


женские чулки

Для более экстравагантных случаев, когда требуется подчеркнуть эротическую составляющую, могут подойти чулки в сеточку, или с каким-нибудь необычным рисунком. Такие чулки модно одеть парам, которые уже доверяют друг другу и хотят добавить остроты в свои сексуальные отношения. Чулки хороши тем, что во время интимной близости их можно не снимать, и они добавляют женщине эротики. Помните, что ваш мужчина может оказаться любителем чулков, поскольку имеется целое движение, кто просто обожает, когда женщина их носит.


женские чулки

Так же чулки отлично совмещают в себе особенности колготок с эротическим бельем. В них будет тепло, если они будут сделаны из плотного материала, они будут смотреться к месту в любой одежде, которую вы оденете. Официальная встреча, званый вечер, танцпол. В любое место можно надеть чулки. Конечно, не всегда дизайн чулков будет к месту на то или иное мероприятие, и какие-то более агрессивные в сексуальном плане чулки, например в сеточку можно надеть только в том случае, если они будут показаны только тому, кто это оценит.


женские чулки

Фактура и рисунок чулков тоже должен быть к месту. Чулки могут заканчиваться кружевами, на самих чулках какой-то рисунок, но они должны подчеркиваться вашим стилем. Так же, к примеру, чулки в сеточку создадут ощущение, что ваши ноги толще, чем они есть на самом деле. Поэтому, если вы имеете полное телосложение, то стоит избегать таких чулок.


Подвязка чулок, может быть украшена узорами, а так же различными элементами из ткани и то, как будут украшены ваши чулки, зависит только от вас. Главное помнить, что если на вас облегающее платье, то оно может раскрыть ваш секрет, поскольку выступающие элементы будут видны под ним. В остальном такие элементы могут дополнить ваш образ. Различные кружева, цветочки, ленточки и бантики смогут разнообразить ваш вид.


женские чулки

В целом выбор чулков сводится к тому, какой стиль одежды вы предпочитаете, или куда вы собираетесь в них идти. Именно от этого зависит их высота, стиль, цвет. Помните, что чулки это тайна, и никто не должен догадаться, что на вас именно чулки, если вы не собираетесь этим привлекать мужчин. Во многих случаях это станет приятным сюрпризом для вашего мужчины. Так же чулки стоит выбирать по погоде, и в холодное время лучше надевать чулки с большей плотностью. Более открытые и прозрачные варианты годятся, если вы собираетесь появиться перед мужчиной в чулках уже в постели и сами создаете себе образ роковой женщины. Носите чулки, возбуждайте мужчин, подчеркивайте свой стиль.