Как выбрать эротическое нижнее белье? Сорочка




Кроме того, что сорочка может служить одеждой для сна, она может и быть атрибутом любовных игр в постели. Эротические сорочки позволяют привнести свежие эмоции в интимную близость и разыграть воображение мужчины. Если вы решите выбрать себе эротическую сорочку, то руководствуйтесь удобством и своим стилем. Как правило, они имеют однотонный цвет, но могут быть украшены разнообразными вставками и элементами. Покупать сорочку лучше из какой-нибудь натуральной ткани, поскольку такая одежда одевается на ночь, а спать лучше в одежде, которая позволит вашей коже дышать.


эротическая сорочка для женщин

Дизайн эротических сорочек разнообразен. Они могут открывать грудь, иметь вырезы в самых аппетитных местах, или быть практически прозрачными. Прозрачность вашего эротического белья зависит только от ваших предпочтений, но в большинстве случаев лучше оставить мужчине простор до фантазии, перед тем, как предстать пред ним во всей красе. Поэтому можно играть на самой границе, но не показывать то, что хочется увидеть мужчине больше всего, главное удачно купить ночную сорочку. Особенно это касается первой интимной близости или для молодых пар, которые недавно встречаются. Неизведанное будет еще больше заводить мужчину, поскольку они любят представлять то, что еще не видели. Кроме этого можно придать размытость тому, что находится под сорочкой, благодаря полупрозрачной ткани, которая покажет очертания желанного, но позволит думать над реальными чертами ваших форм.


эротическая сорочка для женщин

Открытые и совсем уж прозрачные варианты подойдут парам, которых уже трудно удивить. Поскольку мужчина итак уже знает, что его ожидает, то такая сорочка может добавить эротики в ваши отношения, чем непременно внесет свой вклад в вашу интимную близость. Сорочки, которые не скрывают грудь, сеточка вместо ткани всё это позволит придать добавить в занятия любовью сексуальную агрессию, поскольку так может одеваться только активная в этом плане женщина, которая хочет секса. Когда на женщине что-то есть, но при этом видно всё, чем можно гордиться, делает ее еще сексуальнее.


эротическая сорочка для женщин

Конечно, не стоит так строго делить сорочки по возрастам и времени, которое вы встречаетесь с партнером. Всё зависит от вашего характера, обстановки, стиля. Рынок эротических сорочек огромен и предлагает просто широчайший выбор всех цветов, форм, помогающий добиться определенных целей. Агрессивный или романтический секс. Это зависит только от вас.


эротическая сорочка для женщин

Покупая сорочку, лучше придерживаться тканей, которая больше будет похожа на вашу кожу. Что-нибудь легкое и нежное доставить и вам удовольствие от ношения, а так же добавит яркости от тактильных отношений. Если ткань будет похожа по ощущениям на бархатную женскую кожу, то фантазия мужчины разыграется еще больше. Толстая и не прозрачная ткань, которая будет более грубой, пригодится, если ваши отношения имеют более агрессивный характер. Так же сорочки могут быть облегающими и свободными. Облегающие сорочки могут подчеркнуть линию вашей фигуры, а более свободные, особенно если сделаны из воздушной ткани, помогут скрыть недостатки фигуры, за исключением прозрачных вариантов. Так же подчеркнуть достоинства поможет прозрачность лишь на каких-то определенных местах, например груди.


На сорочках могут быть дополнительные элементы из ткани, но чем меньше, тем будет лучше. Гладкость ночной сорочки позволит мужчине двигаться по вашему телу без остановок, а множество различных дополнительных элементов, может превратить вас в занавеску. Часто если этих элементов много это приносит дискомфорт во время ласк, если вы покупайте именно эротическую сорочку, которая призвана возбуждать. Во время прелюдии ничто не должно задерживать движения.


Кроме однотонных сорочек есть и разноцветные, или с каким-то рисунком. Расцветка может визуально вытянуть в ширину или длину. Обладательницам небольшой груди можно одеть сорочку с вертикальными полосами, они визуально увеличат вас в ширину. А тем, кому не хватает роста помогут вертикальные полосы или рисунок. Так же, к примеру, леопардовая расцветка сделает ваш вид более сексуально агрессивным. Поскольку такая расцветка ассоциируется с роковыми женщинами.


Помните, что цвет, фасон, материал из которого сделана сорочка, влияет на настроение и впечатление о вас в постели. И руководствуясь этим, вы сможете выбрать сорочку вам по душе.

17.12.2012