Как выбрать эротическое нижнее белье? Боди




Боди, это женская одежда, которая лишь недавно завоевала популярность в России. Это одежда, которая может заменить всё нижнее белье разом, либо стать универсальной вещью из гардероба, которая будет сочетать в себе верхнюю и нижнюю одежду, при этом выглядя сексуально.



Особое внимание стоит уделить эротическим боди, поскольку они являются той одеждой, которая может взбудоражить воображение любого мужчины. Поскольку боди может совмещать в себе элементы различной одежды и нижнего белья, то вы вполне можете прийти в нем на вечеринку, танцпол, важную встречу, и если ваша цель мужчины, то вы не останетесь незамеченной. А если дело дойдет до постели, то стоит вам снять джинсы, или юбку, а может просто раскрыть секрет вашей одежды, то любопытство мужчины и его фантазия сделает свое дело.



Поскольку боди находится между верхней одеждой и нижним бельем, то в большинстве случаев это может оказаться очень удобно и эротично. Кроме того, эротическое боди можно одеть под другую одежду, и благодаря ему, вызвать еще большее желание мужчины. Боди хорошо подчеркивает форму тела, при этом, не создавая каких-то переходов, потому что начиная от зоны груди, заканчивая зоной бикини это целиковая конструкция.



Боди может быть совершенно различных расцветок и фасонов. Разноцветные, однотонные, имеющие полупрозрачные элементы и узоры. Выбирать цвет нужно, помня о своем стиле и ситуации, когда вы хотите применить чары этой одежды на мужчине. В клубе ли это будет одежда для привлечения, или вы решили доставить новые впечатления своему мужу, от этого так же зависит то, как должно выглядеть боди. От этого же зависит нужно ли вам брать боди, которое копирует верхнюю одежду, или модель, которая будет подчеркивать эротичность своего направления от и до.



Если вы берете боди именно для того, чтобы выглядеть в нем эротично, возбуждая мужчин, или своего мужчину, то лучше взять либо красное боди из легкой приятной на ощупь натуральной ткани, либо черное. Помните, что чем нежнее ткань, и чем более она похожа на женскую кожу по ощущениям, тем на более романтический лад настроится ваш партнер. Если хочется чего-то более грубого, то и ткань должна быть грубой, но, тем не менее, натуральной. В синтетике вы рискуйте высушить кожу, поскольку она не пропускает влагу. Так же в синтетике будет слишком жарко, если вы будете дополнительно одевать еще какую-то верхнюю одежду.


Так же боди могут иметь разные вырезы и степень открытости. Благодаря открытости можно поиграть на границе дозволенного и показать мужчине почти всё, что он хочет видеть, при этом скрыв от него самое интересное. Вы можете купить боди с открытой спиной или большим вырезом, который будет почти полностью открывать грудь. Для мужчины важны мелкие детали, которые будут скрыты за тканью и это подстегнет его фантазию в нужное русло. Можно действовать и более открыто, купив боди, которое будет практически прозрачным или лишь слегка скрывать то, что за ним скрывается. Полупрозрачные и прозрачные боди так же годятся для возбуждения мужчин и при подборе правильного фасона способно довести вашего мужчину до высочайшей точки возбуждения за короткое время.


Всегда выбирая белье, ориентируйтесь на естественность прикосновений к ткани, поскольку, чем больше ткань будет похожа на вашу кожу, тем больше она будет нравиться мужчине. Так же лучше брать одежду, которая будет скрывать самое интересное, либо делать очертания ваших достоинств смутными, чтобы позволить мужчине самому догадаться, что же там скрывается, но иногда можно использовать и более открытые и прозрачные модели. Особенно актуальны сетчатые модели, которые практически ничего не скрывают для пар, которые давно вместе. Это дарит новые эмоции, но скрывать что-то уже ни к чему, поскольку мужчина давно знает, что скрыто под одеждой.


Боди - это отличная одежда, которая совмещает в себе плюсы верхнего и нижнего белья. При этом, если вы покупайте боди, то подумайте о гигиене, иногда будет не лишним одеть и обыкновенные трусики под боди. Благодаря такой одежде вы сможете удивлять мужчин. Поверьте, не многие смогут догадаться, что ваша блузка плавно становится красивыми полупрозрачными трусиками.

14.12.2012