Как выбрать эротическое нижнее белье? Топы.




Топы это еще один элемент вашей сексуальности. Отличная одежда, нескольких видов, которая может быть одета как на официальное мероприятие, так и на прогулку или танцпол. Главная проблема многих девушек это то, когда одеть тот или иной топ, а так же какие виды топов иметь при себе. Выбирать топ стоит исходя из вашего стиля, а так же типа фигуры.



Поскольку фигура у всех разная топы стоит подбирать, ориентируясь именно на нее. Если взять, к примеру, фигуру «Песочные часы», то таким девушкам лучше сделать акцент на груди и талии, а так же переходах между ними. Топ для такой фигуры должен слегка облегать тело, и мужчины сразу заметят то, что должны заметить. Помните, что если топ должен быть сделан из плотной ткани, иначе не получится эффекта облегания, и вы вместо подчеркивания получите ненужный объем.



Если вы имеете фигуру, которая имеет узкие плечи, то помните, что визуально вам необходимо, чтобы верхняя часть вашего тела, грудь и плечи казались больше. Этого можно добиться несколькими способами. На таком топе должны быть полосы, которые визуально сделают ваши плечи, и тело шире в верхней части. Так же лучше выбрать топ, у которого верх будет немного темнее низа, это так же позволяет создать иллюзию сужения к низу.



Но есть девушки, у которых плечи слишком широкие. Им нужно поступать наоборот и выбирать топ в соответствии со своей фигурой, к примеру, если на нем есть полосы, то лучше вертикальные, а цвет сверху должен быть светлее низа. Так же лучше брать топ, который не делает акцента на талии. Свободный топ из легкой ткани будет здесь как раз к месту. А вот вырез вашему топу лучше иметь V-образный и поменьше.



Если у вас маловыраженная талия, то вам нужен такой топ, который будет подчеркивать талию. Для этого лучше подчеркивать ее ремнем, а сам топ должен слегка облегать тело. Это поможет сделать акцент на проблемном месте. Кроме обычных топов есть топы более откровенные, если вы собираетесь одеть его на «охоту». Для тех, кто хочет оставаться в рамках приличий, но при этом показать максимум своих достоинств есть топы с большими вырезами, которые подойдут обладательницам большого бюста. Тем, кто имеет хорошую фигуру, могут пригодиться в гардеробе топы с открытой спиной, которые, несомненно, заставят обратить на вас внимание.



Для привлечения мужчин не в интимной обстановке лучше выбирать яркие цвета, которые позволят выделиться из серой массы. Помните, что мужчины клюют на яркие вещи, а потом замечают того, кто в них одет. Красные, зеленые, оранжевые цвета. Лучше если топ будет теплого цвета. Многие топы имеют несколько цветов в своем рисунке, и это может сыграть на руку, но главное, чтобы их не было слишком много.



Но кроме повседневных топов есть и эротические, которые могут разнообразить вашу сексуальную жизнь, а так же освежить ее, если партнерам начинает надоедать однообразие. Такие топы должны быть сделаны из легких и натуральных тканей. Тогда они будут приятны на ощупь и вам и мужчине. Так же в таком топе кожа будет дышать, что так же немаловажно.



Ткань, из которой сделан такой топ обычно полупрозрачная, либо представляет из себя прозрачную сетку, лишь слегка мешающую обзору ваших достоинств. Каким должен быть топ решать вам. Мужчины любят достраивать тело партнерши в своем воображении, поэтому часто самым лучшим вариантом будет полупрозрачная легкая ткань приятная на ощупь. Сетчатая ткань обычно немного грубее, и настраивает на более жесткий лад, поэтому не стоит брать прозрачный топ в сеточку, особенно черный, если вы хотите романтики. Для романтики годится легкость и полутона ближе к светлому.



Дизайн топов должен соответствовать вашему стилю и подчеркивать его. Наличие рисунка, узоров, цвета, всё это следует выбирать исходя из личных предпочтений, не забывая о том в какой обстановке всё будет происходить. Обилие узоров, особенно если остальная ткань, кроме рисунка узора, гораздо тоньше, может сыграть злую шутку и ваш топ будет не так приятен на ощупь и иногда лучше сделать выбор в пользу топа сделанного из однородной ткани. Но опять же это актуально, если обстановка не предполагает другого.



В целом, мужчине будет приятно, если ткань будет похожа по ощущениям на кожу женщины, а так же скрывать ее тело в разумных рамках, чтобы воображение сделало свое дело. Не пренебрегайте покупкой эротических топов, чтобы разнообразить свою интимную жизнь.

07.12.2012