Как правильно подобрать одежду для полных женщин?




Далеко не ко всем людям матушка-природа добра и поворачивается лицом. Бывает и так, что по форме и размеру человек может сильно отличаться от "идеального" среднестатистического. Кто-то очень худой, а кто-то - совсем даже наоборот. И в результате этой диспропорции человек испытывает постоянное стеснение и часто впадает в депрессию.


одежда для полных женщин

Что "прийти в форму", многие из женщин порой ложатся на хирургический стол или пьют различные популярные БАДы. Однако есть и другое средство, которое способно сгладить вашу излишнюю полноту, как по мановению волшебной палочки. Решение этой проблемы было придумано стилистами и модельерами. Просто очень часто женщины забывают про магическую силу красивой одежды. А ведь такая одежда есть! Просто её нужно поискать.



Далеко не каждая из нас выглядит как фотомодель в пропорции 90-60-90 - есть и худышки, а есть и толстушки. Самое главное - не комплексовать. Наоборот, стоит приободриться и идти смело в путь по специализированным магазинам, где скрывается одежда для полных женщин.


одежда для полных женщин

Секрет одежды для полных женщин предельно прост - необходимы темные тона, нисходящие вниз по одежде полоски, минимум карманов и балахонов и предельное вуалирование недостатков и изъянов женской фигуры. Вот в принципе и всё. Также к удачно подобранной одежде понадобиться еще и пара обуви.



Положительные сдвиги в сторону полных женщин или как их еще называют "женщин в теле" уже наметились. По законам свободного экономического рынка - раз есть спрос, то появится и предложение. Такие предложения делают специальные магазины для полных дам или дам с нестандартной фигурой.



Поэтому не стесняйтесь и подбирайте для себя подходящие по размеру вещи заранее посоветовавшись со стилистом, так как с помощью одной лишь одежды можно даже из худой девушки сделать мешок женского рода невероятных размеров (диспропорции моды 80-90-х). Но можно моду развернуть и в обратном направлении. И после некоторых примерок и выбора одежды для полных из вас можно будет создать образ дамы, за которой будут увиваться мужчины.

05.12.2012